Лена П написал(а):--Леночка, умеешь ты подбодрить!!! Ну вот честно-искренне говорю - читаю,
Лен, так я ж просто правду говорю! Правда - она такая штука, что всегда вылезет!
У каждой из нас свое представление о том, что ей нравится, свое видение красоты. К примеру - я могу посмотреть картины постмодернистов, но у себя дома такое - не повешу!
Могу даже понять, что кому то может понравится идеи Павленского - но ни повторять, ни понимать его не намерена, но опять же - если кого то они восхищают - так ради Бога, лишь бы закон не нарушали! И регулярно бы у психиатра проверялись - а то, может - буйные....
Поэтому и всегда пишу:"На мой взгляд..." Не говорю никогда, что именно моя точка зрения - единственно правильная, ведь у каждого свое видение, не заставляю принимать мое.
Но и банальную гайку можно так обыграть, что она станет украшением или предметом интерьера - вопрос в том, нравятся ли именно тебе такие вещи!
[взломанный сайт] Конечно, использование качественных дорогих материалов в рукоделии - это процентов 50 успеха, но так же важно и исполнение идеи - аккуратность, подбор цветосочетаний, да даже с чем украшение носить или куда дерево поставить.
Именно по украшениям - если даже бисер или бусины облезли в процессе плетения - то это тоже можно обыграть - потертый бисер придает ощущение "под старину", "ретро", бусины можно раскрасить (зачпокать облезшие места) - но тут уже опять возникает вопрос - а будешь ли ты такое носить - рискнешь ли, ведь окружающие могут и не понять фишку! А уж в цветы, а особенно - в деревья - такое точно использовать можно - ведь и краску никто не отменял! А если уж совсем душа не лежит - так можно положить к своему хомячьему складу и прилепить стикер с надписью "Никогда больше так не делай!". И учиться дальше...
P. S.
[взломанный сайт] Я восхищаюсь изделиями с драгоценными камнями, их красотой - но искренне не понимаю - КАК можно на ушах носить стоимость квартиры? Моя Жаба меня бы загрызла! Поэтому предпочитаю скорее бижутерию - ну кто там пробу разглядывать будет, если эта бижутерия хорошо сделана? А мне радость - денежка остается!