Дорогие Беседушки!
Если у вас что то не получается, или не можете разобраться в схеме украшения, или просто хотите посоветоваться - все здесь!
Отредактировано Selena-s (06.10.2014 21:40:43)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная бижутерия » Мастерская украшений - плетем вместе!
Дорогие Беседушки!
Если у вас что то не получается, или не можете разобраться в схеме украшения, или просто хотите посоветоваться - все здесь!
Отредактировано Selena-s (06.10.2014 21:40:43)
--Вот вот,про мозаичное плетение я только слышала,очень хотелось бы и его освоить
Верочка, давай вот так: сначала почитай Схемы бисероплетений,приемы,техники
И посмотри вот эти видео Видео уроки
Возьми бисер 2-х цветов, покрупнее - 8-ку или 6-ку и начни плести пока что полоску - чтоб понять, что это вообще за зверь - мозаичное плетение.
Леночка, какую темку нужную открыла. Спасибо. [взломанный сайт]
Ленчик, я вот на сутажные украшения поглядываю. Достать бы книжку по сутажной вышивке - Аннета Валюс автор
Неугомонная ты, Олечка!
Попробуй хотя бы с сутажного диска начать - прежде чем книгу искать!
МК сутажного диска - отличный - есть на БИ http://biser.info/node/420166
И там далее, очень подробно есть МК кулона как раз Анетты Валюс, она ведет - http://biser.info/node/453095
Скоро у меня будет книжка, попробую. Это ж еще ленты надо купить сутажные...
[взломанный сайт] Не сплела, а связала!
Класс! Такой себе - вроде бы скромненький, но очень-очень [взломанный сайт] миленький!
Юль, придет с опытом - концевики приделать, плевое дело - подумаешь! Чуешь, на что намекаю? Праааально - вяжи побольше, опыту набирайся!
Так и делаю! За сегодня еще один связала, для дочи. И концевики одела. Завтра покажу. Я наконец-то поняла как их быстро и легко вязать. А раньше месяц на это дело уходил.
--Не сплела, а связала!
а мама моя говорит:"О! Уже еще один слепила?!" [взломанный сайт]
--Я наконец-то поняла как их быстро и легко вязать
давай делись свом понятием, у меня такие что-то с трудом идут [взломанный сайт]
Юленька, делись-делись. Явот уже даже 2 м бисера набрала на нитку, а вязать никак не возьмусь [взломанный сайт]
Девчонки, я раньше старалась затягивать петли, поправлять бисеринки и т.д. В итоге: жгут очень тугой получался (стоял колом), на пальце рана и много потраченного времени. Теперь стала вязать свободней. Жгутик мягкий, подвижный, крючок проходит свободно, вяжется быстро, короче, одно удовольствие. Я раньше думала, что чем туже, тем лучше. Нитки видно не будет. А их и так не видно.
Так что, с 7.40 до 8.40 утра успела уже браслетик связать. [взломанный сайт]
Я по-моему тоже сильно стягиваю, у меня крючок с трудом лезет в петлю
--Лен, вяжи свободней. Будет и ле
Попробую, как раз сегодня в ночь иду, времени вагон до утра [взломанный сайт]
Красивый наборчик получился, такой свеженький , солнечный
Девочки, извините, если не по теме. Научите, как вы концы оформляете, замочки цепляете? Я один жгутик связала ещё зимой, так и лежит недоделанный. Пыталась по какому-то МК, не получилось. [взломанный сайт]
Лен, я сама с ними намучилась. Решила на браслетик сплести колокольчик и таким образом заделать кончик.
--расивый наборчик получился, такой свеженький , солнечный
Это я для плоского жгута набирала, а связать так и не получилось, нитка сильно тонкая, путалась. Пришлось жгут связать на 5 бисерин.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная бижутерия » Мастерская украшений - плетем вместе!