--весь каркас
Наташенька,так не было каркаса...я его слепила,из того что было...Загляни в авантюру...там все видно!!!!!!!
--ь получилась! У
Ирочка,спасибо! Пока все в процессе [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная россыпь » Бисер в интерьере
--весь каркас
Наташенька,так не было каркаса...я его слепила,из того что было...Загляни в авантюру...там все видно!!!!!!!
--ь получилась! У
Ирочка,спасибо! Пока все в процессе [взломанный сайт]
Девочки, какие вы молодчинки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я обожаю, когда вещи не только красивые, но ещё и полезные!!!!!
Рамочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!
Абажуры [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!!
Я в !!!!!!
Очень понравились ваши работы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюшка- я в глубоком Это же такая кропотливая работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Одарка, классно!
Шторочки Ирочки понравились очень [взломанный сайт] [взломанный сайт] но это такой титанический труд
Круто!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А НАМ СЛАБО????????????
Даже страшно о таком подумать.... [взломанный сайт]
НЕВЕРОЯТНЫЕ ВАЗЫ ИЗ БИСЕРА
Нашла информацию и делюсь в дополнение к предыдущему сообщению:
Джек и Линда Фифилд изготавливают потрясающие вазы с помощью дерева и бисера!
В 1974 году, на выставке в одном из музеев Чикаго, Линда увидела мастерски сделанную индейцами корзину. Она была потрясена! «Эти невероятные корзины меня просто заворожили, текстура мелко крученой корзины была очень похожа на бисерную мозаику!»-говорит она.
Женщины в семье Линды всегда занимались рукоделием: вышивали, вязали кружева и шили, и для нее это не было сложным.
«Творчество является неотъемлемой частью повседневной жизни», говорит она.
Поначалу, как «базу» она брала керамические горшки, которые приносили ей друзья.
Теперь же ее муж — Джек, изготавливает сосуды из дерева, а после за работу берется Линда!
Что из этого выходит, вы можете увидеть ниже!
Отредактировано Казачанка (08.07.2013 03:37:21)
Ого-го себе....я в шоке... Если Валентина возьмется,то у нее всё обязательно получится! а я б поучилась [взломанный сайт]
--а я б поучилась
У меня руки чешуться.....Хочу....
Девочки! Посмотрите СКУЛЬПТУРЫ БЕТСИ ЯНКВИСТ. Может кто видел, мне очень понравились. http://www.liveinternet.ru/users/3530163/post295746287/ Если не туда поставила, то извините [взломанный сайт]
Да уж..красотища - слов нет!
Источник вдохновения для бисерных скульптур Джэн Хулинг (Jan Huling) – многолетние увлечение народными промыслами, декоративно-прикладным искусством, мировыми религиями мифологией. Джэн называет себя «Бисеристом» («The Beadist») и украшает бисером буквально любые интересные объекты, которые попадаются под руку: гитары, спичечные коробки, столы, заварочные чайники, статуэтки Будды, коробка рук от манекенов, которую она выкупила у друга – этот лист может продолжаться вечно. На ее сайте размещено предупреждение, что «она склонна наклеивать бисер на любой неподвижный объект».
Художница родилась в Чикаго, выросла в Сент-Луисе, и получила степень бакалавра в области изобразительного искусства Художественного института Канзас-Сити. После окончания института Джэн рисовала иллюстрации для поздравительных открыток Hallmark. В настоящее время она работает промышленным дизайнером, пишет детские книги, и украшает бисером мир вокруг себя. Хулинг чаще всего создает свои трехмерные работы спонтанно, без предварительных набросков и схем, под впечатлением от путешествий по Индии и Мексике или в попытке воскресить сцены из детских волшебных фантазий.
В дополнение к бисеру скульптуры Хулинг включают множество найденных предметов, таких как пуговицы, монетки, жетоны и бижутерия. Предметы, которые она использует как основу для бисерных поделок, тоже чаще всего диковинные находки. По словам Джэн, она всегда начеку, чтобы не пропустить интересный предмет.
Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красиво!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вазочки конечно - ВЫШКА!!! [взломанный сайт]
Это ж сколько времени надо, чтоб такую красоту наваять??? Эх, хочется
--А НАМ СЛАБО????????????
я в культурном шоке
вот ЭТО красота! [взломанный сайт]
и это я еще следующих сообщений не видела!
голова идет кругом от такой красоты!
-- Эх, хочется
Леночка,а не замахнуться ли нам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хочу.... [взломанный сайт] ..готова..... [взломанный сайт]
Ой какие красотульки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шикарно платья из бисера смотрятся!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная россыпь » Бисер в интерьере