-- надо опытным путем добавлять воду, чтобы буквы не просвечивали. А если нормально красится , то можно и не добавлять.
Нилочка, спасибо за инфу. Галочка, не наговаривай, корзинка
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Урок 5 . Корзинка
-- надо опытным путем добавлять воду, чтобы буквы не просвечивали. А если нормально красится , то можно и не добавлять.
Нилочка, спасибо за инфу. Галочка, не наговаривай, корзинка
exkievan, Helge, Оля, Девочки, милые, спасибо за похвалюшки. [взломанный сайт] Только мне еще учться и учиться... Особенно , научиться делать внимательно и без спешки. [взломанный сайт] Это у меня "больное место"
--Ну вот и я со своей корзинкой.
Без слов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А я в отстающих...
Ларисочка,не ты одна!Я тоже с тобой в отстающих
--Ларисочка,не ты одна!Я тоже с тобой в отстающих
Да ладно , девченки...догоните!
Оля, как интересно получилось, думаю клубок не будет выпрыгивать... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- думаю клубок не будет выпрыгивать...
Ларочка, да там не клубок, а клубище!!!!! Нет он не выпадает! Спасибо за похвалюшки.
Оля, Какая чудесная корзинка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олюшка, какую чудную плетушку ты сплела!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот уже пошдло дело!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ну вот и я со своей корзинкой.
Галочка. Хороша, ох хороша корзинка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня трубочки во время перехода тоже гуляют. Просто приноровилась сразу обплетать жестко, чтобы держались кучи. А потом во 2 и 3 ряду выравниваю.
Оленька, шикарная корзиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто красавица!!!!!
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Оленька, шикарная корзиночка!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оличка, какая полезная, симпатичная корзинка, класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Оличка, какая полезная, симпатичная корзинка, класс!
Оленька, спасибо тебе за похвалу. Есть еще и "проколы".... [взломанный сайт] Ничего буду стараться!
--Нилочка,сдаю очередное творение!
Анечка, ты молодец, обалденная корзиночка!!!!
--,сдаю очередное творение!
Анютка, прекрасная корзинка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ровно, аккуратно! хОТЬ СЕЙЧАС В ЛЕС ПО ГРИБЫ ЯГОДЫ!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Урок 5 . Корзинка