Мастер классы форума *БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ*
Сообщений 101 страница 120 из 213
Поделиться10106.11.2012 01:43:50
Мышата-поварята. МК.
Я буду делать сразу двух мышек, поэтому пусть никого не смущает, что деталей в мк будет больше, чем положено для одного мышонка...
Поделиться10206.11.2012 14:04:00
Зоенька, спасибо за МК! Все так понятно и кажется совсем просто. Но это точно не так....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10306.11.2012 17:02:50
Зоюшка, спасибо за МК , все так понятно и кажется очень просто, но я знаю что это не очень просто лепить
Поделиться10406.11.2012 18:50:48
-- это не очень просто лепить
Да, Оленька! Ты права, смотришь...так все понятно, ясно, а начнешь [взломанный сайт] Но, спасибо Зоюше за такой подробный МК!!!!! Отличный, великолепный МК!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Поделиться10506.11.2012 23:17:27
Зоя, твои МК, просто бесподобны. Спасибо, родная
А за дифенбахию, просто низкий поклон
Поделиться10606.11.2012 23:29:08
Зоя, сколько всего натворила! Как всегда, шедеврально! Тебе надо музей и школу открывать. Учитель из тебя первоклассный получится. Все так понятно и доходчиво. Спасибо за красот [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,
Поделиться10706.11.2012 23:46:42
Зоенька, солнышко, какие чудесные мышки! [взломанный сайт]
Спасибо огромное за МК, все очень доступно...ты у нас такая умничка! [взломанный сайт]
Поделиться10807.11.2012 11:17:28
Девочки, я очень рада, что вам понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--понятно и кажется совсем просто. Но это точно не так....
--так все понятно, ясно, а начнешь...
Девочки, дорогу осилит идущий!!!! [взломанный сайт] Если очень захотеть, то в принципе ничего невозможного нет... [взломанный сайт] главное любить то что делаешь, и всё получится!!!!
Светочка, Оленька, Ольчик, Маришенька, Лорочка, девочки, спасибо вам , дорогие, за такие замечательные похвалюшки!!!! Я очень тронута!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10907.11.2012 11:19:27
Маришенька, за розочку отдельное спасибки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11012.11.2012 15:42:05
Зоя спасибо за мышек, [взломанный сайт] но это просто волшебство голова пошла кругом, надо до этого созреть. [взломанный сайт]
Поделиться11112.11.2012 18:47:19
Наташенька, рада, что понравилось!!!!! [взломанный сайт]
Зреть не надо!!!! Надо просто брать и делать, остальное всё само придёт!!!
Поделиться11219.11.2012 14:43:26
Обалденно просто!!!
Поделиться11326.11.2012 22:34:34
Девочки, как у вас здесь все замечательно!!! [взломанный сайт] Такой позитив в отношениях и драйв от ваших работ!!! [взломанный сайт] Хочу тоже научиться творить красоту, иметь много друзей и влиться в вашу большую и дружную семью! [взломанный сайт] Мышата-поварята просто отпад!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но посмотреть МК не удается... Я новичок и совсем потерялась здесь... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не подскажите, где тут можно посмотреть подробный МК для начинающих?
Поделиться11427.11.2012 02:09:41
Венерочка, не переживай, ты всё увидишь, когда у тебя будет немного больше сообщений!!!!!! Это сделано от залётных гостей, которые хотят просто попастись и удрать!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11528.11.2012 20:38:35
Спасибо большое за поддержку! Буду стараться!
Поделиться11629.11.2012 02:33:12
-- Буду стараться!
Вот умничка!!!! Ты в темки по заходи, посмотри на красоту, что девочки понаделали, выскажи своё мнение... Свои хвастушечки покажи...в гости к домики зайди, пообщайся так ты быстро наберёшь много сообщений и сама не заметишь!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться11729.11.2012 21:23:21
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо, Зоенька! Я и так гуляю по темкам Беседки, очень нравятся плетенки из газеты, бисерные цветы и деревья и многое-многое-многое!!! Я не перестаю удивляться- когда вы, девочки, все успеваете? И все у вас получается здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Талантливый человек талантлив во всем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Только с компом я пока не очень дружу...скорость инета маленькая, видео не получается посмотреть и странички открываются очень долго... [взломанный сайт] Но я настырная! Обязательно добьюсь своего!
Поделиться11830.11.2012 02:06:47
--Но я настырная! Обязательно добьюсь своего!
Вот умничка!!!! Наш человечек!!!!
Венерочка, у нас писать можно везде кроме вернисажиков, там у нас личные странички работ девочек...чтобы можно было посмотреть именно работы мастериц в одном месте и чтобы ничего от просмотра не отвлекало....
Я твои (надеюсь на "ты " можно... мы тут все так общаемся, мы тут одна дружная семейка и обращаемся без официальностей, как роднюльки... )комментарии по переношу в домики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11905.12.2012 22:36:59
Приветик, Зоенька! [взломанный сайт] Извини, если я куда-то не туда влезла, [взломанный сайт] никак не разберусь- куда можно зайти и посмотреть работы девочек... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А где есть доступные мастер-классы для начинающих? Подскажи, пожалуйста, Зоенька! [взломанный сайт] Меня так вдохновили все ваши работы, что хочется научиться мастерить! Может и я смогу что-нибудь сотворить? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12005.12.2012 22:58:25
Венера! [взломанный сайт] Привет!Отвечу я. Работы можно посмотреть в теме Холодный фарфор ,Хвастушки -2, еще в вернисаже . ХФ у нас занимаются не многие...Но работы у девочек отличные !
-- А где есть доступные мастер-классы для начинающих?
Все можно,мк есть, но нужно набрать энное количество сообщений и тогда будет доступ к мк. [взломанный сайт] . Ты просто походи, по темкам, по домикам пиши сообщения и все !
-- хочется научиться мастерить! Может и я смогу что-нибудь сотворить?
Очень приятно слышать, а то нас не так уж и много....Конечно сможешь! Поможем , подскажем. Главное захотеть!!!
Да, вот под моим сообщение есть надпись "вернисаж". Жми на нее и все, ты на моем вернисаже. И так у каждой девочки. Хочешь зайти в домик в гости , тоже жми "домик".Удачи!