--Оленька , я наверно не очень далека от оригинала )))))))))
ну что уж ты как,вон дочка какая принцесса!А детки все в кого? Родителей!Т ак что не прибедняйся!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Вяжем мишку на спицах ))))))))))
--Оленька , я наверно не очень далека от оригинала )))))))))
ну что уж ты как,вон дочка какая принцесса!А детки все в кого? Родителей!Т ак что не прибедняйся!
Ну девчёнки!!!!! Ну приколистки!!!!!!
--ну что уж ты как,вон дочка какая принцесса!А детки все в кого? Родителей!Т ак что не прибедняйся!
Как раз пузик и надо уменьшить , а остальное вроде ничего себе ))))))))))
--Ну девчёнки!!!!! Ну приколистки!!!!!!
А то )))) Я свой автопортретик вяжу ))))))))
Танечка, я сегодня уже не свяжу тельце, что-то подустала от грибов, описание дальше выставляй пусть Оля вяжет, а я распечатаю и выходные повяжу
--Как раз пузик и надо уменьшить ,
Танюша и у меня надо пузик уменьшить и тоже ничего
-- что-то подустала от грибов
Завидую ))))))))) Я уже три года в грибы не попадала )))))))))))) А так хочется ))))))))))
--и у меня надо пузик уменьшить и тоже ничего
Вот ия говорю , что пузик "мой"...
Ладно,Танюшь [взломанный сайт] ,спокойной ночи! [взломанный сайт] С описанием не торопись,мне не к спеху,Олю подожду
--спокойной ночи! С описанием не торопись,мне не к спеху,Олю подожду
Олюшка , утром постараюсь написать )))))))))
Девочки,простите все дружно-дружно... [взломанный сайт]
Тут такую красоту вяжут,а я даже не зашла!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие умнички,так здорово! молодцы....и все в тихаря...Умнички мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!1
--Вы такие умнички,так здорово! молодцы....и все в тихаря...Умнички мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!
Валюшка , спасибки ))))))))))
3 ЭТАП ВЯЖЕМ ВЕРХНИЕ ЛАПКИ
Набрать 8 петель
1 ряд - 1 лиц ., прибавка , 1 лиц ., 2 прибавки , 1 лиц ., прибавка , 1 лиц . ( 12 )
2 ряд - изнаночные ( 12 )
3 ряд - 1 лиц ., прибавка , 3 лиц ., 2 прибавки , 3 лиц ., прибавка , 1 лиц . ( 16 )
4 - 6 ряды - лицевая гладь ( 16 )
7 ряд - 5 лиц ., 3 убавки , 5 лиц . ( 13 )
8 ряд - 5 изн ., 2 убавки , 4 лиц . ( 11 )
9 ряд - 5 лиц ., убавка , 4 лиц . ( 10 )
10 - 26 ряды - лицевая гладь ( 10 )
27 ряд - убавки Стянуть .
Вот какие лапки -ручки получились у меня .
--Вы такие умнички,так здорово! молодцы....и все в тихаря...
Спасибо Валюшь,так что то получилось [взломанный сайт]
Танюша описание взяла свяжу вечерочком,когда Лизуку уложу [взломанный сайт]
-- описание взяла свяжу вечерочком,когда Лизуку уложу
Договорились )))))))))
ВЯЖЕМ НИЖНИЕ ЛАПКИ
Набрать 24 петли
1 ряд - 1 лиц ., прибавка , 9 лиц ., 2 прибавки , 9 лиц ., прибавка , 1 лиц . ( 28 )
2 ряд - изнаночные ( 28 )
3 ряд - 1 лиц ., 2 прибавки , 9 лиц ., 4 прибавки , 9 лиц ., 2 прибавки , 1 лиц . ( 36 )
4 - 6 ряды - изнаночные ( 36 )
7 - 8 ряды - лицевая гладь ( 36 )
9 ряд - 12 лиц ., убавка , 8 лиц ., убавка , повернуть на изнанку , 10 изнаночных , повернуть на лицо , убавка , 6 лиц ., убавка , 12 лиц ( 32 )
10 ряд - изнаночные ( 32 )
11 ряд - 10 лиц ., 6 убавок , 10 лиц . ( 26 )
12 ряд - 10 изн ., 3 убавки , 10 лиц . ( 23 )
13 ряд - 9 лиц ., убавка , 1 лиц ., убавка , 9 лиц . ( 21 )
14 ряд - изнаночные ( 21 )
15 ряд - 1 лиц ., убавка , 2 лиц ., убавка , ( 1 лиц ., убавка ) Х 3 , 2 лиц ., убавка , 1 лиц . ( 15 )
16 ряд - изнаночные ( 15 )
17 ряд - 6 лиц ., убавка ( одна петля из трёх ) , 6 лиц . ( 13 )
18 - 28 ряды - лицевая гладь ( 13 )
29 ряд - убавки Стянуть .
Мои нижние лапки - ножки )))))))))
Собираем своих мишек ))))))))
Вот мой малыш )))))))))))
Танечка, супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Такой хорошенький михасик получился!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У тебя несомненный талант к этому делу!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша,михасик супер!!!!!!!!!!Ножки взяла,вечером опять повяжу и уж целеньким хвастать буду,ладно))))))))))
--супер!!!!! Такой хорошенький михасик получился!!!! Умничка!!!!!
У тебя несомненный талант к этому делу!!!!!
Зоя- Солнышко , спасибки )))))))) Это сейчас у меня получаются такие игрушечки , а когда родился Матюша и я только начала их вязать они получались такими прикольными )))))))))
--михасик супер!!!!!!!!!!Ножки взяла,вечером опять повяжу и уж целеньким хвастать буду,ладно))))))))))
Оленька , спасибки )))))))))) Жду хвастика )))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Завидую ))))))))) Я уже три года в грибы не попадала
Завидуй, завидуй, вчера снова ездили в лес, набрали 7 кг (50 штук белых и ну разных) у себя в темке выставлю фоточки, заходи смотри. У нас в прошлом году вообще не было грибов, сильная засуха и жара все лето, а этот год радует, грибов много, но теперь нам на всю зиму хватит.
А теперь оправдываюсь, пузико связала наполовину, описание ножек ручек взяла, буду вязать. Танюша, большое спасибо за чудненького мишку
--Завидуй, завидуй, вчера снова ездили в лес, набрали 7 кг (50 штук белых и ну разных) у себя в темке выставлю фоточки, заходи смотри. У нас в прошлом году вообще не было грибов, сильная засуха и жара все лето, а этот год радует, грибов много, но теперь нам на всю зиму хватит.
А теперь оправдываюсь, пузико связала наполовину, описание ножек ручек взяла, буду вязать. Танюша, большое спасибо за чудненького мишку
Оленька , дразнишся ))))))))) Может и у меня в этом году получится в грибы сходить . Вяжи на здоровье и показывай своего михаську ))))))
Ташюша, тельце связала, сшила и набила, пока заяряжаю фотик, наверно уже выставлю завтра, а пока лапки повяжу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Вяжем мишку на спицах ))))))))))