--Поделиться не хочешь МК???????(если твой)
Присоедяюсь [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
--Поделиться не хочешь МК???????(если твой)
Присоедяюсь [взломанный сайт]
--неженка
Светочка! Неженка твоя великолепная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Комплект "Для Галочки" сделан в подарок подружке-беседушке
Анечка!Очень красивый комплект!!! Молодчинка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Салфеточка такая позитивненькая,прям летом ярким пахнуло,супер!!!
Валюша, шикарная салфеточка! Когда же ты все успеваешь????? У тебя, наверное, 12 рук!
Красоты сколько! [взломанный сайт]
--Моя новая работа---салфеточка
Валюша! Салфеточка-Супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо огромное за похвалюшечки. Очень-очень приятно [взломанный сайт]
--Что за зверь?
Вот он:
--пытаюсь сделать себе браслетик твин+скол камня...дело не очень быстро продвигается
Танюш, а почему медленно? [взломанный сайт] С твином вроде бы быстро получается. Он же крупный достаточно.
-- уроки такой красоты.
ну давать уроки мне пока рановато. [взломанный сайт] а показать как делала могу, конечно, если интересно [взломанный сайт]
Салфеточка великолепная Мне очень-очень понравилась. [взломанный сайт]
--Танюш, а почему медленно? С твином вроде бы быстро получается. Он же крупный достаточно.
Я усложнила себе работу добавив сколы натурального камня, а это меняет структуру браслета, где-то что-то добавить, да к тому же в сутках всего 24, а спать иногда хочется [взломанный сайт]
Салфеточка такая позитивная, яркая и теплая!!!!
Отредактировано tenia (13.03.2014 19:10:47)
--в сутках всего 24
И не говори. Почему так мало?
Девочки, давно не была на форуме, а тут столько красоты, аж дух захватывает и глаза разбегаются. Второй день любуюсь. Все работы - высший класс! Всем по 5+++++++++++++++ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- одна из самых любимых
Катюша, это сколько же надо фантазии иметь [взломанный сайт] , а я свою такую выкинула... ну все, пошла локти кусать
-- моя работа
Катенька, а когда альбомчик будет? Хочется и на другие работы посмотреть.
--Хочется и на другие работы посмотреть.
Спасибо большое! Саму идею я вынашивала, наверное, с полгода, потом столько же искала нужный по цвету бисер и месяца полтора плела, замучилась с ней, но на мой взгляд, она того стоила))) Стыдно признаться, но у меня пока не получается создать альбомчик, я еще не совсем разобралась как тут все устроено на форуме)))
Отредактировано Мурзик (13.03.2014 23:13:54)
--Катюшь люстры с бисером я еще не видела...
Спасибо большое! Мне очень приятно!!!
-- у меня пока не получается создать альбомчик, я еще не совсем разобралась как тут все устроено на форуме)))
Альбомчик создается здесь РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН там вверху, где слева номера страничек, справа "новая тема", нажимай на нее и создавай альбомчик
Катенька, загляните в раздел » SOS!!! ВОПРОС------ОТВЕТ и попросите администраторов поставить кнопочку на альбомчик.
А ещё заводите себе домик в разделе », ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ где можно будет переписываться и болтать обо всем, заходить в гости и , где можно будет написать, какие замечательные в альбомчике собираются работы.
А вот еще парочка полезных ссылочек Задаем вопрос
Информация о работе форума
ВАЖНО! ВАЖНО! ВАЖНО!!!!!
--Альбомчик создается здесь
Большое спасибо! У меня уже получилось создать альбомчик))) Сейчас буду домик осваивать)))
Катенька, люстра - это просто здорово!!! Очень мне нравится!
Отредактировано рюша (14.03.2014 00:44:13)
--Очень мне нравится!
Большое спасибо, приятно как! Это конечно не скромно, но я сама от нее балдею)))
Катюша какая оригинальная люстра!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2