чур тапками не бросать
яйцо замечательно получилось, с орнаментом [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Оплетание яиц » Хвастушки Беседушек
чур тапками не бросать
яйцо замечательно получилось, с орнаментом [взломанный сайт]
Валя,и здесь ты снова с тапками! Если в тебя за каждую рукоделку тапки бросать-я разорюсь,потому что тапок не хватит,а покупать-накладно! Замечательные работы!!!!
Одарка написал(а):
может хоть так богатство прибудет
Конечно, слонов то кажется аж три. [взломанный сайт] Отличное получилось, а слоники [взломанный сайт]
и мне слоник понравился!!!
Отличное получилось,
Слоник - прелесть!!!
Спасибо мои дорогие!!!!!!!!Только я сама то вижу огрехи все...но так хвастоеуть хотелось...мама дорогая!!!!!!!!!!!!
[
b]Одарка написал(а):[/b]
!Только я сама то вижу огрехи все...но так хвастоеуть хотелось...мама дорогая!!!!
Валя , на все нужно время и хороший бисер, и почему бы не похвасть, [взломанный сайт] я так еще не пробовала делать яйца, [взломанный сайт] у нас на работе девочки клеят, и тоже ничего, а кто сам не пробовал так для него классно, а когда сам делаешь , да еще видишь свои недостатки, у всех попервах получается может не совсем вах как красиво, но потом со временем, вау мастер.
Отредактировано Helge (10.02.2011 01:56:16)
Валюш, молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А каким размером бисера ты плетешь? Неужели это 10??
на все нужно время и хороший бисер
золотые слова!!!!
а когда сам делаешь , да еще видишь свои недостатки
да, да
Спасибо Свете за урок!! пробовала сетку... Быстрее. Но мне больше нравится ткачество.
Отредактировано ТИБУДА (10.02.2011 09:26:59)
Свете за урок!!
И от меня спасибо! на днях буду пробовать !
Наташ яйца [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки!!!!!!!!!! Ваши работы, это что-то невообразимое!!!!!!!!!!! !!!!!
Нет слов!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Супер!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Причём, понравились все!!!!!!!!!!!! И слоники и сеточки..ну все!!!!!! Молодчинки!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сражена на повал!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Понравились все работы и слоники и сеточка. Все просто супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тоже хочу!Срочно нужно искать яйца!!!
Отредактировано SwetlanaS (10.02.2011 13:20:59)
пробовала сетку...
Наташа, а на сеточку ты брала какой бисер? чешский или можно поучится и на китайском? [взломанный сайт]
Девочки, спасибо!
а на сеточку ты брала какой бисер?
Китайский - для этого лучше и не придумаешь. Чешский для этого круто будет, вот на ткачество лучше все же качественный.
на яйцо с рюшкой набирала 49 шт первый ряд. Рюха вышла случайно, лишнее, но все пригодилось
Девочки,вот мое новое....чур тапками не бросать....
Красота! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пробовала сетку... Быстрее. Но мне больше нравится ткачество.
Я полностью согласно, но рада, что пригодилось.
Наташа, а на сеточку ты брала какой бисер? чешский или можно поучится и на китайском
Здесь любой подойдет, но согласна с Натальей, что для чешского крутовато. Ждем красивых яиц.
Натусь, девочка моя, ты у меня просто на ты с бисером. Работы Молодец!!!!
так вот... заразилась и я этой болезнью
Анюта, молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
заразилась и я этой болезнью
Аннушка,дорогая,милая! Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] С легкой руки Натули---мы подддались на провокацию.....и галопом плести....Молодец девочка!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты как несушка, каждый день - яйцо. Сколько ты уже нарукоделила?
как несушка, каждый день - яйцо.
Да-да...я себе тоже смайлы пасхальные захомячила
Светуль,скорлупа--супер получается..Только я проклеяла туалетной бумагой,газетами ну ни как..Может надо было обойный клей брать... [взломанный сайт] Спешу яйца наделать всем.....
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Оплетание яиц » Хвастушки Беседушек