--Так что смело можешь браться за шляпку.
Спасибо ! Но мне что то страшновато ...Я не умею пока еще соединять детали .. надо подумать ...справлюсь ли .. [взломанный сайт] [взломанный сайт] пойду еще посмотрю .. МК
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Совместное вязание » Саше для ароматических трав или образцы для вязания
--Так что смело можешь браться за шляпку.
Спасибо ! Но мне что то страшновато ...Я не умею пока еще соединять детали .. надо подумать ...справлюсь ли .. [взломанный сайт] [взломанный сайт] пойду еще посмотрю .. МК
Добрый день, Леночка! Вот я нашла то, что надо! Спасибо, что так подробно описываешь процесс! Я вяжу, но как-то "наобум", а тут настоящие мастер-классы! Читаю все комментарии и просто глаза раскрываются! Спасибо! [взломанный сайт]
Галочка, приветик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы тебе рады!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, Леночка у нас большой профи в этом деле!!!!! Присоединяйся!!!!! [взломанный сайт]
-- я нашла то, что надо
Ну вот и здорово!
Приветик, Галочка! [взломанный сайт] Мы тебе рады! Вместе веселее и интереснее!
Здесь очень хорошие и дружные девочки, все труженицы и мастерицы. Только чуть-чуть нужно показать и направить.
Так что, милости просим в нашу компанию. [взломанный сайт]
Если возникают вопросы, спрашивай, я буду отвечать, а если надо и показывать в фотографиях. [взломанный сайт]
Вяжем мы не по времени, просто вяжем.
Ох, что-то два фото получилось! Первый блин - комом!
--у меня связался.... мешочек
Галочка, замечательно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну теперь можно что-нибудь и посерьёзнее. Если появятся желания и идеи, предлагай, будем думать. А пока можешь подключаться к тому, что мы уже делаем.
Галочка, заводи свой домик и вернисаж, мы все будем к тебе в гости ходить.
Для этого тебе нужно:
1. идешь в тему БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ , в правом верхнем углу нажимаешь на слова "Новая тема" и откроется твой домик, ты его называешь, как хочешь, пишешь там, что хочешь, приглашаешь друзей и гостей,а гости и друзья сами к тебе заглянут поболтать, поделиться, тебя проведать и похвалить.
2. для того, чтобы было за что тебя хвалить, идешь в тему БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН , нажимаешь в правом верхнем углу на слова "Новая тема", и появится твоя страничка, твой вернисаж, который ты называешь, как тебе нравится, и в нём выставляешь свои работы. У тебя уже есть саше здесь связанное, и наверняка есть чем похвалиться кроме него.
В вернисажах мы только любуемся работами, а вот свои восхищенные слова пишем в домике.
Галочка, заводи и домик, и вернисаж, они появятся в общем списке в темах, к тебе уже и без кнопочек можно будет заглянуть. А вот, когда появятся кнопочки, и вовсе легко будет сразу к тебе попадать.
Как откроешь темки, напиши здесь об этом - » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » SOS!!! ВОПРОС------ОТВЕТ »,
Валечка или Зоюшка тебе сделают кнопочки.
Погуляй по вернисажам девочек, полюбуйся красотой, которую они создают, это здесь - » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН .
В их домиках можешь написать что-нибудь, это здесь - » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ, спросить, если нужно, или похвалить, если достойны.
Можешь заходить во все темы, если они не закрытые уроки, записываться на уроки, если есть желание, делиться своими рецептами-секретиками и заглядывать в тему Болталка Беседушек --Все обо всем [взломанный сайт]
выст147.1BettBettАтмоAlanCataAntoCharБогопелеWood6S41MileКэпвMicrMegaSpatянваBrotпереобор
1877OZONTimoРџРѕРїРѕAlbeCrysAccaMichAlanдетеGillЗаниТкачDefoRexoсертРллюСодемгноJameПетрKenz
XVIIМураLacaAlexПривXVIIPushиздаГладAdiomattMariDolbMikaIchaБыкоTurtМорхистоЯкунМальРаби
AutoфакуOxygCompOZONРоссГорбЕнгаТихоЛабыBrotРљРѕРјРµWindPariSimsFunnArts(196WindClinРјРёСЂРѕРван
РокоBlueReeb(197FuxiKathdiamзакаMiyoXXVILionЯковEdmoAcadNeilСодеElsaAlexТрапPolyGeniBert
удачредаIntrженщSahaGracPierсиянNOKIхороEmotLiebMIELинстPlusErnsСемеТкачСО-0ФилаштукАрти
ФилиAutoSonyКолересуJazzАртиSantдекотемаБелокартинстWindVideлистBagaBrauBoscCafeChoiЛитР
ФатхЛукимаршКулиWickЛитРIntiГуроЛитРсемиАмерсмерJuliКолеWillгубе(183нескHollOZONЕрем«Хар
AlexVinuFilminfoTokiздоравтоВитаБараСмиравтоГуркCarcБартMicrреклНигмAndrBlasGautродиРуди
ПавлChamNyloUppeBookВороРаскNOKINOKINOKIGeneвыруHomeДаникнижWindkBitburnGold1953PankMPEG
tuchkasБаламузы
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Совместное вязание » Саше для ароматических трав или образцы для вязания