--Леночка! Работа замечательная!
Светлана, спасибо большое!!!
Отредактировано Ленчик83 (24.03.2012 13:49:48)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА
--Леночка! Работа замечательная!
Светлана, спасибо большое!!!
Отредактировано Ленчик83 (24.03.2012 13:49:48)
--Слов нет...
Анна спасибо, старалась как могла!!!
Отредактировано Ленчик83 (24.03.2012 13:50:32)
--Здорово!
Валентина, спасибо! Эту работу начинала год назад, осенью был небольшой перерыв (я родила дочку), и вот после нового года всё таки нашла силы и время закончить вышивку...
--супер просто!
Светлана, спасибо!
Ленчик83, Леночка, восхитительно!!!!!
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красивая вышивка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, какие чудесные работы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] И ты и дочурка большие молодцы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена, просто великолепная вышивка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Очень красивая вышивка!!!!!!
Зоя спасибо!
-- работы моей Наташи и внученьки Даши.
Олюшка, спасибо! Работы Наташи и Дашеньки просто замечательные!
Девочки, низнаю куда свой вопрос написать. Давно я уже не вышивала и вот решила повышивать. И что-то не помню, на канве № 6 во сколько ниточек мулине надо вышивать? в 2 или 4? вот что решила вышивать, давно мечтаю об этой картине вот начало, в две ниточки, что то редковато, просветы видно?! может в 4 взять?
-- в две ниточки, что то редковато, просветы видно?! может в 4 взять
Аллочка,мне кажется что в две нормально! И когда снимешь с пялец,просветы уйдут..Если тебя смущает чтото попробуй в 3 ниточки! но мое мнение--не нужно...А в 4 ниточки нужно для большего крестика..
А вообще напиши в личку Тамарочке 123456,она у нас по вышивке гуру...Подскажет как лучше...Чичас я ей напишу чтобы заглянула сюда... [взломанный сайт]
Валюша, спасибо большое! интересно, что же Тамара скажет по этому поводу [взломанный сайт]
--то же Тамара с
Я в личку написала,будем ждать... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--что то редковато, просветы видно?! может в 4 взять?
Аллочка, просветы испортят всю картину-однозначно!! Можно вышить в 3 или 4 ниточки-сделай образец маленький, чтоб увидеть плотность вышивки. Ткань не должна быть видна. Без образца тяжело определить во сколько ниток вышивать. Так как толщина ниток у всех производителей тоже разная)) Я всегда делаю образец , только после этого вышиваю картинки. если будешь вышивать в 4 нитки, то начинай крепить нитку петелькой. а ,если в 3 ниточки будешь вышивать, то прячь их под вышивку на лицевой стороне. я всегда так делаю-изнаночка получается чистенькая красивая.Заканчиваю я тоже ,пряча концы под вышивку на лицевой стороне. Если еще что-нибудь интересно-пиши в личку. отвечу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано 123456TG (12.06.2012 21:07:16)
-- Если еще что-нибудь интересно-пиши в личку. отвечу.
ну нормально.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а если и нам интересно [взломанный сайт] я вот прочла и многое взяла на вооружение... [взломанный сайт] ТомулечкаЮделись солнышко с нами!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--а если и нам интересно
Тогда спрашивайте тут. я на эту тему подписана. так что сразу отвечу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тамарочка, большое спасибо!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА