--Икона, сделана на юбилей
Наталья, очень красиво получилось! Уверена, юбиляр будет в восторге
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА
--Икона, сделана на юбилей
Наталья, очень красиво получилось! Уверена, юбиляр будет в восторге
Шикарная вышивка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я закончила свою очередную вышивку бисером, в этот раз это икона Богородица Казанская, фирма " Изящное рукоделие" . Нравятся мне наборы этой фирмы, техника интересная, работы получаются очень красивыми.
Следующая работа будет более масштабная, размерчик хорошенький 210 на 75, вот для такой работы мне муж сделал станочек небольшой, чтобы все уместилось, ширина рамки 80 см. С НГ даю себе установку на старт, сколько я ее буду вышивать?, одному богу известно...
--икона Богородица Казанская
Светочка,какая прелесть!!!!!!
--Следующая работа будет более масштабная
Светочка,желаю тебе успешной работы над вышивкой!!!!!!!!!Удачи и хорошего настроения,размерчик обязывает.Будем ждать результата!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--такая красота! Света, сколько ты ее вышивала?
Маришка, спасибо дорогая! я вышивала ее в два этапа, сначала одеяние вышила, это где то недели две, можно уложится дней в 10, но я работаю, и вышиваю только вечерами, часа по три. Потом началась уроки по плетению, я оставила вышивку, и вот после уроков снова к ней вернулась. еще две недели, но тоже дней за 10 можно уложится и даже за неделю, я что то отвлекалась на всякие мелочи. А так если без перерыва и только вышивать , максимум дней 20 у меня уходит. но смотря еще какой размер вышивки конечно.
-- мечтаю о такой вышивке ,ты где покупала и сколько стоят??7
Лида,я покупала в Липецке, стоят 2800-3000 руб. Можно найди в интернете, по моему Вышивка плюс. вот ссылка http://www.vyshyvka-plus.ru/index.php?cPath=25_92
У меня еще одна ждет своей очереди, но хочу чтобы муж попробовал вышивать ее. Соглашается, но с трудом, говорит, что вдруг не справится...
-- как всегда бесподобная работа, просто шикарная!
-- икона восхитительная!!
Девочки, спасибо большое!
--Станочек замечательный!!! Очень нужная вещь!!!
Зоя, я уже на пяльцах и вышивать разучилась, все на станках, он у меня уже четвертый, все Олег делал, есть примитывные. а вот это уже почти фирменный
--Икона
Наташенька, икона замечательная!!!
-- икона Богородица Казанская
Светочка, икона прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я пока только мечтаю икону вышить. Все не могу решить какую.
--Следующая работа будет более масштабная
Светочка, удачи тебе. Легких стежочков.
А это моя первая вышивка бисером.
"Краски зимы".
Не везде ровненько, но я старалась. [взломанный сайт]
Людочка, великолепные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все очень понравились!!!!! [взломанный сайт]
Браво!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--то моя первая вышивка бисером.
"Краски зимы".
Галочка,солнышко такие красавы снегири... Ты умничка! Браво!!!!!!!!
lal, Людочка,слов нет...только восхищение! Такие красивенные вышивки... Молодчинка!!!!!!!Я все только собираюсь,как всегда нет времени!
Людочка,а последней вышивки у тебя нет схемки???????Если можно ,то поделись,пожалуйста [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Людочка, работы замечательные и так много и такие разнообразные. Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--последней вышивки у тебя нет схемки?
схем нет, это вышивка по канве с нанесенным рисунком
lal, Люда, потрясающие вышивки, последняя, с девушкой, особенно впечатлила!!! Мастерски вышито!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА