--покупала в магазине
Людочка,спасибо...Нашла у нас,только не хочу с набором ниток...Попробую просто так купить,без ниток..Хочу бисером вышить...Спасибо! сейчас 440 цена
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА
--покупала в магазине
Людочка,спасибо...Нашла у нас,только не хочу с набором ниток...Попробую просто так купить,без ниток..Хочу бисером вышить...Спасибо! сейчас 440 цена
--.Нашла у нас,только не хочу с набором ниток..
Валечка, если я найду где отсканировать схемы, то тогда пришлю.
Отредактировано Людмила - Кенди (24.07.2013 09:02:07)
-- то тогда пришлю
Ой как хорошо...Буду ждать! спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!
А розочку из бисера перенесла СЮДА, в тему бисера
Ирочка, такие милые вышивульки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А от ириса я вообще балдею!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Обожаю ирисы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина, спасибо! Вообще в схеме было 3 ириса, но я бисер на розу истратила.... [взломанный сайт] Хватило только на один большой......
А на Вероникиных кофточках попробовала на водорастворимой канве.
-- А на Вероникиных кофточках попробовала на водорастворимой канве
Ну и как?
Иriна, [взломанный сайт]
Ирочка, вышивалочки прелесть!!!!!!!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я только намылилась на новую вышивку.
--вышила на небольшие подушки 2 наволочки.
Ирочка, очень красиво получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- вышили пополам с дочкой.
[взломанный сайт] Вот и дочечка рукодельницей вырастет. Как мамочка с золотыми ручками.
--Вот и дочечка рукодельницей вырастет.
Аня, последнее время в этом плане радует. Сейчас такого котенка вышивает красивенького. И довольно большого. С цветами, окошком, стенами.
Спасибо всем за похвалюшки, девочки!
--Мои летние вышивульки
Ну что сказать.... [взломанный сайт] Другого от тебя Иринушка и не ожидали!!!!!!!!!!!Это же когда ты успела?Или вместо сна совсем???????
Вышивульки просто замечательные!!!!!!!!!!Миленькие,нежные!Ирис так гордится собой.....явно рад что из бисера!Очень классно смотриться!
я сразу заметила что на растворимой канве вышивала...Как впечатления?ты уже постирала???Конечно у нас она ну очень дорогая!
--этого котика вышили пополам с дочкой.
Какая умничка доча!!!!!!!!!!!!Вся в маму будет!
Браво Иринушка!!!!!!!!!!Браво!Лето не зря прошло у тебя!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!
Ой какая хорошенькая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кактусик прелесть!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь в рамочку и на стену!!!
--Закончила такую миниатюрку.
Замечательный кактус! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец,Галочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо. [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА