ВЫШИВКА
Сообщений 221 страница 240 из 415
Поделиться22208.02.2013 22:59:48
Наташа, вышивки такие чудесные. Наверно быстро вышиваешь - работы очень серьёзные и большие. [взломанный сайт]
Меня тоже успокаивает и вышивка и бисер. Муж удивляется "Как у тебя терпенья хватает?" А я так расслабляюсь - и думок и мыслей никаких нет. Сейчас вот подсела на бисер, вышивки свои пока отодвинула, тоже много планов было, но всё же не успеть [взломанный сайт] .
Поделиться22308.02.2013 23:04:36
Наташа, вышивки чудные. Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я вот тоже пока вышивки отодвинула, бисерушками занята.
Поделиться22409.02.2013 06:05:40
Наташенька! Вышивки просто чудо! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22625.02.2013 22:28:34
--вот очередная очаровашка
Наташенька,я в культурном шоке... .Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько внимания,терпения нужно!!!!!!!!!!!молодчинка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- в последнее время только мелочевку вышивала
так Любаша....сидела в засаде,не выходила и тут такую галерею выставила! [взломанный сайт]
ну умничка!сколько разного и много!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22726.02.2013 02:20:57
Люба! "Мелочевка" просто прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне нравятся маленькие, симпатичные работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22904.04.2013 13:42:35
--а я в последнее время только мелочевку вышивала
Отличные идеи!!! [взломанный сайт] Мешочек для конфет [взломанный сайт] , я бы никогда сама не додумалась. Люба, замечательные мелочи. [взломанный сайт]
--Мои работы
Очень красивые и теплые работы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23004.04.2013 15:31:04
--Очень красивые и теплые работы!!!
Спасибо большое за одобрение, очень приятно!
Поделиться23104.04.2013 15:53:33
--Мои работы
Ай АЙ !!! Вот это красота !!! Коты меня заворожили ! Такие миленькие !!! Молодчинка !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23205.04.2013 10:36:37
--Мои работы
Какие замечательные работы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Машенька, спасибо, что так крупно, по фото вышивать можно.
А птички уже законченная работа, которая в пяльцах или ещё что-то будет?
Очень мне понравились. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23305.04.2013 10:38:47
--мелочевку вышивала
Любочка, классная мелочевка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня на такую мелочевку и не хватает времени, а ведь именно мелкие изделия и придают уют и тепло в доме.
Поделиться23406.04.2013 13:05:29
Девочки, замечательные работы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие вы умнички!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это ж надо такое терпение иметь!!!!!!
Поделиться23507.04.2013 05:37:31
--Ай АЙ !!! Вот это красота !!! Коты меня заворожили ! Такие миленькие !!! Молодчинка !!!
Большое, прибольшое спасибо
Поделиться23607.04.2013 05:39:41
--Какие замечательные работы.
Спасибо!! [взломанный сайт]
--Машенька, спасибо, что так крупно, по фото вышивать можно.
Не за что, только не ломайте глаза, могу схемами поделиться, только направьте меня пожалуйста, в какой альбом их поместить?? [взломанный сайт]
--А птички уже законченная работа, которая в пяльцах или ещё что-то будет? Очень мне понравились.
Да, птички уже закончены, так же могу поделиться схемкой!! [взломанный сайт]
Поделиться23707.04.2013 07:13:41
--Мои работы
Машенька,просто красотульки миниатюрки! Теплые,душевные! просто молодец!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--могу поделиться схемкой
ой,было бы здорово Машунь! Загляни СЮДА,тут много разных тем,посмотри куда подходят схемки и выставляй..Мы будем только рады и очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23807.04.2013 07:16:30
--Машенька,просто красотульки миниатюрки! Теплые,душевные! просто молодец!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
--ой,было бы здорово Машунь! Загляни СЮДА,тут много разных тем,посмотри куда подходят схемки и выставляй..Мы будем только рады и очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю за помощь!!! [взломанный сайт]
Поделиться23907.04.2013 16:07:10
--А птички уже законченная работа, которая в пяльцах или ещё что-то будет?
Леночка, вообще то таких притек вышивают,как примету найти себе пару и выйти замуж . Это я на соседнем форуме прочилала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]