--Моя первая проба.....
Ирочка, на листиках у тебя остались не вышитые клеточки. Я бы их довышивала.
Хочу отметить, что у тебя ровненькие крестики получились, это потому, что натяжение нитки при вышивке было одинаковым. Смело можешь вышивать еще!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА
--Моя первая проба.....
Ирочка, на листиках у тебя остались не вышитые клеточки. Я бы их довышивала.
Хочу отметить, что у тебя ровненькие крестики получились, это потому, что натяжение нитки при вышивке было одинаковым. Смело можешь вышивать еще!
--Смело можешь вышивать еще!
Тамара, спасибо!
--у тебя остались не вышитые клеточки. Я бы их довышивала.
Так на схеме было....но мне тоже кажется, что можно было бы заполнить........ [взломанный сайт]
Ирочка, здорово!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень аккуратная вышивка получилась!!!!! Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень понравилось!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вышивкой я начала заниматься лет восемь назад,но уже вот больше года как увлеклась бисерной флористикой и забыла про иголочку.Все работы которые я покажу -результат семилетней работы.Хочу сказать,что до этого я закончила трёх годичные курсы машинной вышивки (вышивала на ручной подолке)и курсы ручной вышивки(крестик,гладь)Некоторые сохранившиеся работы можно посмотреть в моём домике "Мой волшебный мир".
Начну с картин ,вышитых крестиком
Отредактировано Светик (10.07.2012 01:29:45)
Светочка, я упала рядом с мышкой
У тебя золотые ручки!!! Красоту вышила-потрясающие картины!
-- покажу -результат
Светочка,я рядом с Томочкой лягу челюсть второй день не подберу от увиденного Сколько красоты!!!!!!!!!!!!! Ты умничка,молодчинка,мастерица! ручки золотые,согласна с Тамарочкой!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлана, боже мой как красиво!!!!! А у меня терпения не хватит и на одну небольшую картину [взломанный сайт]
Очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, какие работы шикарные!!!!!
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так всё аккуратно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в восторге!!!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вышивка (шпаргалка) » ВЫШИВКА