Хотим записать ребёнка в предшколу в Некрасовке, но пока не можем определиться. Нашёл рекомендации по tutznaniya.ru, но хочется узнать реальные мнения. Атмосфера комфортная, не перегружают ли детей?
Буду благодарен за любой отзыв!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » подготовка к школе?
Хотим записать ребёнка в предшколу в Некрасовке, но пока не можем определиться. Нашёл рекомендации по tutznaniya.ru, но хочется узнать реальные мнения. Атмосфера комфортная, не перегружают ли детей?
Буду благодарен за любой отзыв!
Я уже водил сына в этот центр - подготовка к школе в некрасовке и могу поделиться впечатлениями.
Почему выбрали именно этот центр?
✔ Адаптированная программа - можно начать в 4, 5 или 6 лет, и для каждого возраста своя программа.
✔ Полноценная подготовка - подход не только к академическим знаниям, но и к психологической адаптации.
✔ Профессиональные наставники - очень терпеливые и внимательные.
✔ Доброжелательная обстановка - группы небольшие, каждому уделяется внимание.
Теперь спокойно ждём первого класса, знаем, что подготовка пройдёт без стресса!
Ребёнок ходит с радостью, прогресс заметен. Очень радует, что здесь не перегружают, а мотивируют.
Здесь действительно помогают детям адаптироваться к школьной программе. Так что я тоже советую.
Спасибо за рекомендацию! Скоро планируем начать занятия - уже записались! Очень нравится подход, всё подробно объяснили.
Оо, а я тоже водил сюда ребенка на подготовку к школе. Понравилось что режим дня как и в школе, делали упор на английский язык, чтение и математику. Всё очень понравилось, особенно ребенку
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » подготовка к школе?