У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » аренда авто под такси в новосибирске

аренда авто под такси в новосибирске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где в Новосибирске можно арендовать авто для работы в такси?

Нашёл сайт аренда авто под такси в новосибирске, но хочется узнать реальные отзывы. Стоит ли рассматривать этот сервис?

Если кто-то уже работал через этот парк - поделитесь опытом.

2

Я недавно взял машину здесь и могу рассказать, как всё устроено.

Почему стоит обратиться этот сервис[/url] etaxi54.ru?

✔ Прозрачные условия - никаких скрытых платежей, всё чётко по договору.
✔ Хороший автопарк - техническое состояние авто отличное.
✔ Быстрое оформление - можно быстро оформить аренду и выйти на линию.
✔ Гибкие условия аренды - можно взять авто с возможностью выкупа.

https://i.ibb.co/qYYpq3z3/1.jpg

Я взял Kia Rio - комфортная, удобная, идеально подходит для такси.
Доволен условиями, никаких проблем с обслуживанием.

3

Уже несколько месяцев работаю через этот парк - всё супер! Автомобиль в идеальном состоянии, обслуживание на высоте.

Условия лучше, чем у других компаний.

4

Благодарю за совет, полезная информация! Посмотрел их сайт - всё понятно, условия отличные.

5

Когда временно жил в Новосибирске, искал подработку Вариантов было немного, решил попробовать себя в такси. Главное - найти нормальную аренду без бешеных залогов и скрытых платежей. Тоже наткнулся на etaxi54.ru и решил попробовать.

Оформление прошло быстро, документов минимум, авто выдали в тот же день. Взял Hyundai Solaris, машина в хорошем состоянии, ухоженная, без сюрпризов. За рулём провёл пару месяцев - авто не подвело, ТО делали вовремя, плюс поддержка от парка была адекватной. Дохода хватало на аренду, топливо и ещё прилично оставалось.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » аренда авто под такси в новосибирске