Где в Новосибирске можно арендовать авто для работы в такси?
Нашёл сайт аренда авто под такси в новосибирске, но хочется узнать реальные отзывы. Стоит ли рассматривать этот сервис?
Если кто-то уже работал через этот парк - поделитесь опытом.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » аренда авто под такси в новосибирске
Где в Новосибирске можно арендовать авто для работы в такси?
Нашёл сайт аренда авто под такси в новосибирске, но хочется узнать реальные отзывы. Стоит ли рассматривать этот сервис?
Если кто-то уже работал через этот парк - поделитесь опытом.
Я недавно взял машину здесь и могу рассказать, как всё устроено.
Почему стоит обратиться этот сервис[/url] etaxi54.ru?
✔ Прозрачные условия - никаких скрытых платежей, всё чётко по договору.
✔ Хороший автопарк - техническое состояние авто отличное.
✔ Быстрое оформление - можно быстро оформить аренду и выйти на линию.
✔ Гибкие условия аренды - можно взять авто с возможностью выкупа.
Я взял Kia Rio - комфортная, удобная, идеально подходит для такси.
Доволен условиями, никаких проблем с обслуживанием.
Уже несколько месяцев работаю через этот парк - всё супер! Автомобиль в идеальном состоянии, обслуживание на высоте.
Условия лучше, чем у других компаний.
Благодарю за совет, полезная информация! Посмотрел их сайт - всё понятно, условия отличные.
Когда временно жил в Новосибирске, искал подработку Вариантов было немного, решил попробовать себя в такси. Главное - найти нормальную аренду без бешеных залогов и скрытых платежей. Тоже наткнулся на etaxi54.ru и решил попробовать.
Оформление прошло быстро, документов минимум, авто выдали в тот же день. Взял Hyundai Solaris, машина в хорошем состоянии, ухоженная, без сюрпризов. За рулём провёл пару месяцев - авто не подвело, ТО делали вовремя, плюс поддержка от парка была адекватной. Дохода хватало на аренду, топливо и ещё прилично оставалось.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » аренда авто под такси в новосибирске