У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Срочно требуется аренда авто для такси, подскажите?

Срочно требуется аренда авто для такси, подскажите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу попробовать себя в такси, но пока не знаю, как выгоднее - брать авто в аренду или работать на своей машине. Интересует компания, которая предлагает честное сотрудничество.

Буду благодарен за отзывы и рекомендации.

2

Если ищете надежный таксопарк, рекомендую этот сайт! На сайте - ё такси можно начать работать в такси без покупки собственного авто.

Почему стоит выбрать их?
✔ Выгодные условия - Поддержка водителей и помощь в повышении доходов.
✔ Авто в хорошем состоянии - Работа без переживаний за состояние автомобиля.
✔ Обучение и сопровождение - Дают советы по работе в такси, чтобы увеличить доход.
✔ Быстрое оформление - Не нужно долго ждать - сел и поехал.

Я уже начал работать через эту компанию - условия реально выгодные!

3

{Недавно и я арендовал машину через etaxi38.ru - отличный вариант для тех, кто хочет работать в такси!|Если думаете о работе в Яндекс Такси в Омске, тоже советую именно этот парк. Машина в отличном состоянии, проблем с техобслуживанием нет. Работаю через этот сервис уже пару месяцев, пока всем доволен.

4

Благодарю за рекомендацию, реально хороший таксопарк. Быстро оформили, машину получил без задержек, сел и поехал.
Если кто-то тоже ищет авто в аренду под такси - тоже советую обратить внимание.

5

Ооо, спасибо большое, завтра обязательно свяжусь с поддержкой

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Срочно требуется аренда авто для такси, подскажите?