У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Где выгодно купить аккаунты?

Где выгодно купить аккаунты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, кто-нибудь покупал аккаунты на lzt.market? Хочу взять себе CS:GO, но не знаю, насколько это безопасно. Есть ли какие-то нюансы, о которых стоит знать? Бывает ли, что аккаунт заблокируют спустя какое-то время или есть другие подводные камни? Пишите свои отзывы, буду благодарен!

2

Слушай, покупал на https://lzt.market/origin/ и скажу, что проблем не было. Аккаунты нормальные, без подвоха, и по ценам вполне адекватно. Слушай, по поводу безопасности – у меня всё прошло чисто, аккаунты не заблокировали, всё работает. Лично взял себе PUBG и CS:GO, такие себе не топовые, но вполне играбельные. Когда выбирал, выбирал в первую очередь отзывы, чтобы не нарваться на левые аккаунты. В общем, если вдруг что-то не так, они вроде как отвечают, по крайней мере, в Telegram всегда оперативно помогают. На будущее, если планируешь брать несколько аккаунтов или что-то по более выгодной цене, лучше проверять отзывы и цены на разных аккаунтах, чтобы выбрать лучшее.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » Где выгодно купить аккаунты?