Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, как стать фрилансером. Интересует, насколько сейчас востребованы различные фриланс проекты. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Как стать фрилансером
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111.12.2024 16:24:50
Поделиться211.12.2024 16:46:33
Тоже думаю пора попробовать себя в работе на фрилансе, но пока не совсем ясно, с чего стоит начать. На что нужно обращать внимание при выборе сайта для работы фрилансером? Какие комиссии обычно взимаются на таких платформах? Слышал, что есть платформы, где условия для работы действительно хорошие, но сложно выбрать.
Поделиться311.12.2024 16:57:34
Если вы ищете платформу для старта на фрилансе, могу порекомендовать сайт Как стать фрилансером. Платформа работает по принципу маркетплейса для фрилансеров, где можно искать заказы с минимальными комиссиями.
Мне особенно понравилась их простая система поиска заказов, что особенно важно, если вы только начинаете работать удалённо.
На платформе можно найти разные задания для любых навыков, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним преимуществом платформы можно назвать реферальная система, которая помогает зарабатывать на приглашении новых пользователей. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что приятно радует исполнителей.
Если вы хотите искать заказы в интернете или уже имеете опыт во фрилансе, обязательно обратите внимание на TipTop. Это действительно стоящий ресурс для фрилансеров.
Поделиться411.12.2024 17:40:06
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться511.12.2024 17:56:49
Спасибо большое за подсказку, Сейчас зарегистрируюсь и буду изучать