Девочки,спасибо за совместный труд. Риточке огромное спасибо за учебу!!!!!!!!Смотрим,наслаждаемся красотой!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Купальница от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска
Девочки,спасибо за совместный труд. Риточке огромное спасибо за учебу!!!!!!!!Смотрим,наслаждаемся красотой!
Ой, девочки, какие вы все молодцы!
красиво очень. Шикарные работы! [взломанный сайт]
Настоящая выстовка цветов в которые вложен благородный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] труд мастериц
[взломанный сайт] вот это красота!!! Шикарные работы [взломанный сайт]
Прекрасные работы у всех! Очень красивые цветы! Очень довольна просмотренной галереей, какие же вы все мастерицы! Молодцы, девочки!
Какая прелесть,все цветочки такие яркие , красочные и очень красивые! Они да же лучше чем в жизни! [взломанный сайт]
и у меня такая есть, спасибо Ритуле
Яркие такие цветы ! А оформление просто класс !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яркие цветы !!! Умнички девочки !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Глаз не оторвать!
Молодцы Золотые руки
Маргарита!!! Вы , как всегда,на высоте!!!!!!
красота обалденная!!!! [взломанный сайт]
Такая красота! Цветы как живые [взломанный сайт]
Какая красота!!!!!! я тоже хочу!!!
Девчата молодцы! любуюсь вашим творением.Думаю что может и я когда-то этому научусь с вашими чудо мастерами.
Вот и открывается очередная галерея цветов, выпоненная по моему МК. Хочу сказать, что девчата практически самостоятельно выполнили работы по данному материалу. И я этим очень довольна. Это говорит о том, что на беседке собрались настоящие мастерицы, которые смогут выполнить любую работу.
Девчата спасибо за компанию. Смотрим и любуемся нашими купальницами и в этот раз.
Всем спасибо за отзывы.
[взломанный сайт]
Отредактировано Марио (19.01.2015 10:24:18)
Девочки! Столько солнышка, значит скоро лето! Умницы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка - чудесный мастер! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Еще красота от Риточки!
Девочки, молодцы! [взломанный сайт] Все цветы такие позитивные, солнечные! Представляю, как чудесно смотрится такое вот солнышко на подоконнике в зимний сумрачный день - красота!
А моей работы нет [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Купальница от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска