Девочки,спасибо за совместный труд. Риточке огромное спасибо за учебу!!!!!!!!Смотрим,наслаждаемся красотой!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Купальница от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска
Девочки,спасибо за совместный труд. Риточке огромное спасибо за учебу!!!!!!!!Смотрим,наслаждаемся красотой!
Девочки, какие вы молодцы, такую красоту наплели!!!!, Риточке за обучение, Валюша, презентация-
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все молодцы! У всех ПОЛУЧИЛОСЬ! [взломанный сайт]
Девчонки очень красиво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая красота у нас тут расцвела!!!! Риточка спасибо тебе большое за твои уроки!
Валюша и тебе спасибо за все, за все!!! Наш сайт самый лучший!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, какие же вы умнички!!!!!!! Такую красоту сотворили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Презентация [взломанный сайт] Я так люблю эту песню!!!!!!!!!! Смотрела и слушала раза 3.....
Спасибо Валенька за прекрасное оформление ,спасибо Риточке за науку! [взломанный сайт]
Ой девочки какие вы все молодцы.. ...и ...когда вы всё успеваете.....я пока негде в уроках не участвую,..времени нехватает.....наверное уже зимой буду на уроки записыватся.... [взломанный сайт]
Девочки какие мы все молодцы, работы потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита огромное спасибо за терпение и науку, под твоим руководством все вершины бисерного мастерства покоряются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валечка , а тебе отдельное спасибо за чудесное оформление наших работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Какие красивые у нас цветочки получились! Огромное спасибо Маргарите за прекрасный онлайн, за ее бесконечное терпение! А Валентине - за прекрасное оформление работ и прекрасную презентацию!
С пасибо всем дорогие девочки! Вы меня прямо захвалили...
Вы такие замечательные делаете рукоделочк,что хочется чтобы все-все наслаждались.видели,завидовали---это сделали ВЫ!!!!!!!!!Я вас всех люблю! Спасибо вам!!!!!!!!!
--С пасибо всем дорогие девочки! Вы меня прямо захвалили...Вы такие замечательные делаете рукоделочк,что хочется чтобы все-все наслаждались.видели,завидовали---это сделали ВЫ!!!!!!!!!Я вас всех люблю! Спасибо вам!!!!!!!!!
Полностью согласная с Валюшей.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Замечательные работы! Рита, ты учитель с большой буквы. Всем - браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, красотища то какая!!! Мастерицы ВЫ!!! Маргариточка, спасибо,что учишь девчонок творить красоту!!! Я в восхищении!
Браво Маргарите!Браво Мастерицам!Браво Валентине! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Ритуся, твои работы как всегла впечатляют, просто супер!!!
Девочки, умнички
Обалденнейшие купальницы!!! Потрясли своей неописуемой красотой!!! Как же я вам завидую, по доброму!!! Восхищенью нет предела!!!
Сколько красоты !
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Купальница от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска