Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут статьи в сми. Хотелось бы найти надежное компанию для пиар-стратегии, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.
продвижение экспертов в сми
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.11.2024 11:40:25
Регулярно думаю, как лучше организовать пиар-кампанию. Слышал, что профессиональные PR-агентства показывают отличные результаты. Особенно полезно, когда они помогают с публикациями в крупных изданиях. Интересно узнать о вашем опыте.
Поделиться326.11.2024 11:57:21
Недавно заинтересовался темой публикаций в СМИ и нашел хороший сайт - разместить пресс-релиз. На этом сайте предлагают услуги по размещению статей в известных СМИ. Сайт объединяет всё, что нужно для успешного продвижения: стратегии, публикации, консультации. Если кто-то тоже ищет надежное агентство, советую обратить внимание. Судя по информации на сайте, они делают всё на высоком уровне.
Поделиться426.11.2024 12:41:04
Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.
Поделиться526.11.2024 13:06:25
Я пару месяцев назад обращался к ним же - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!