Здорово, ребята! Хотел спросить, открывали ли вы кс кейсы на этом сайте? Я сам думаю попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там с бонусами и шансами на дроп? Еще интересно, есть ли какой-то кэшбэк или скидки на пополнение? Сайт обещает моментальный вывод предметов, но реально ли это? И вообще, насколько он надежен? Планирую пооткрывать кейсы с бонусами, но перед этим хочу узнать, что вы думаете. Буду благодарен за отзывы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215.10.2024 12:40:13
Могу подтвердить, что предметы выводятся моментально, никогда с этим не возникало проблем. Я сам уже давно использую этот сайт для открытия кейсов кс и всегда все четко. Все предметы всегда приходят оперативно, и по качеству тоже все на высоте. Для меня это уже лучший сайт по открытию кейсов кс го. Испытывал разные платформы, но этот сайт всегда в приоритете. Бонусы и акции тут тоже постоянно появляются, так что есть возможность выбить что-то крутое с бонусами. В общем, рекомендую всем, кто еще не пробовал, и на моментальный вывод можно рассчитывать, и шансы тут хорошие.
Поделиться315.10.2024 13:10:39
Кстати, я тоже несколько раз пользовался этим сайтом, и должен сказать, что впечатления только положительные. Предметы выводятся моментально, задержек никогда не было. Ресурс действительно надежный и очень удобный в использовании.
Поделиться415.10.2024 13:24:45
Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, именно поэтому я тоже продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно открываю кейсы только здесь, других вариантов даже не рассматриваю.
Поделиться515.10.2024 13:50:22
Спасибо за ответы, ребята! Зайду и попробую открыть пару кейсов. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так довольны моментальным выводом, интересно попробовать самому. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться615.10.2024 14:36:35
Думаю, тебе понравится. Не забывай следить за бонусами, там часто акции. Дай знать, как все пройдет, интересно услышать твой отзыв.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: