Привет! Кто-нибудь покупал себе сертификат app store? Интересно узнать, как это работает и насколько это удобно их использовать.
как купить подарочную карту эпл стор?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208.10.2024 10:13:48
Привет всем! Меня тоже интересует информация о картах Apple. Нужно выбрать подарок, и я рассматриваю покупку сертификатов App Store. Если кто-то пользовался, расскажите, как это работает.
Поделиться308.10.2024 10:46:34
Недавно узнал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - карты оплаты apple store купить. Это отличный вариант для тех, кто часто использует приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень проста в активации - достаточно просто активировать код на своем устройстве, и деньги сразу зачисляются на счет.
К тому же, это идеально для тех случаев, когда вы не знаете, что подарить. Подарочные карты могут быть использованы для покупки приложений, фильмов, музыки или подписок. Думаю, это универсальный способ порадовать близких, особенно если они используют устройства Apple.
Так что рекомендую!
Поделиться408.10.2024 11:02:05
Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и это всегда был удачный выбор. Самое удобное - это простота их активации. Могу только порекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Поделиться508.10.2024 11:19:45
Спасибо за подсказку! Только что заказал на сайте, посмотрим, как всё пройдет. Надеюсь, это отличный вариант для подарка!