Всем привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и цитатами. Может кто-то знает ресурс, где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду благодарен за помощь!
где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225.08.2024 23:14:51
Я сама недавно искала что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Если кто-то уже нашел что-то стоящее, обязательно делитесь. Люблю, когда есть возможность узнавать что-то новое каждый день.
Поделиться325.08.2024 23:46:26
Недавно столкнулась с норм ТГ каналом, который стал для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и глубокие размышления на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предлагает уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который поможет вам лучше понять себя.
Если вам интересны мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обязательно посетите этот ресурс. Каждое новое видео поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих публикаций, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.