--Моя вторая вышивка бисером.
Света,
ОЧЕНЬ и очень и очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная россыпь » Вышивка бисером---ХВАСТУШКИ
Света,
ОЧЕНЬ и очень и очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, какая прелесть!!! нет слов, одни вздохи и ахи!!!
Я тигр по году рождения и обожаю их просто! Вышивка получилась такая яркая, живая! СУПЕР!!!
Светлана какой красавец. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка не скажешь что вторая, молодец, очень красиво [взломанный сайт]
девочки, я вот тоже хочу похвастаться своей работой. Я вышила новую икону, окончила прямо только что и сразу сделала фото. Конечно ее еще надо оформить в оклад, но так мне она нравится, что хочется поделиться своей радостью и с вами. Фотка тоже не очень удачная, свет все же дал тень
-- прямо до мурашек по коже. Умничка !
Спасибо дорогая! это для высшая похвала!
Светочка, нет слов!!!!!!!!!!!!
Икона восхитительная!!!!!!!!!!
Я в полном восторге!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Супер!!! Супер!!!! Супер!!!!!
Молодчиночка ты наша!!!!!!!! [взломанный сайт]
--прямо до мурашек по коже
Ага!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SwetlanaS, Обалденная работа!
--мне она нравится, что хочется поделиться своей радостью и с вами
Светочка очень красиво
--Я вышила новую икону,
Светочка, это наборы такие продают? Чья фирма? Очень впечатляют!!!
Светулик ,милая,ты знаешь все что я тебе говорила!!!!!!!!!!ты просто большая молодчинка,что взялась за новую технику,освоила,и получила такой результат! умничка,молодчинка!
Бросай мыло,бисер,в общем все,оставляй только вышивку икон!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это твое!!!!!!!!!!!!!я тебя лю...
Девочки, милые мои, всем огромное спасибо!!!
--это наборы такие продают? Чья фирма? Очень впечатляют!!!
Да, Тамара, это набор, и при том ваш украинский, фирма Изящное рукоделие, в Киеве.
-- взялась за новую технику,освоила,и получила такой результат! умничка,молодчинка!
Валюша, спасибо огромное! Техника мне очень понравилась, я теперь хочу попробовать просты схемы так облагородить. Ведь получается совсем другая картинка.
--девочки, я вот тоже хочу похвастаться своей работой.
Светочка, моя реакция... Вот это да!!!! Просто шедевр!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты просто большущий молодец! Ручки у тебя золотые! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ну вот и оформленная работа
Светланка - это великолепно !!!!!! У меня нет слов !!!!!!
[взломанный сайт]
--У меня нет слов !!!!!!
Спасибо Светик, это лучшая похвала!
Света, Красиво очень!
SwetlanaS, Ну ничего себе-у вас семейное увлечение!Здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] очень красиво получается.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная россыпь » Вышивка бисером---ХВАСТУШКИ