Вышивка бисером---ХВАСТУШКИ
Сообщений 281 страница 300 из 336
Поделиться28216.10.2013 00:25:33
Девочки всем спасибо за похвалюшки!!!
--заглядывалась на наборы "Изящное рукоделие", но никак не осмелюсь, боюсь не справлюсь. Ещё ни разу не вышивала в такой технике. Это очень сложно?
Наташа, я бы не сказала. что сложно, но это так для меня, а вот подругам так не показалось. одна уже полгода как приобрела набор, а взяться все не может, вернее сказать боится и все, и так с ним и этак,а не начинает. А другая начала, да отложила. что то не заладилось, сейчас снова вышивает, но пишет, что работа идет медленно и и трудоемко. Так что не знаю, что и сказать, это моя вторая работа, так я ее за две недели вышила, сейчас третью вышиваю. правда очень мало времени уделяю ей, что то дела мне не дают порукодельничать. еще попробовала обычную схему переделать под такую технику, вроде получилось неплохо. Мне нравится.
Сейчас поставлю вышивки уже оформленные. так вот икона Св. Анныи есть моя попытка поэксперементировать.
--Моя мечта вышить венчальную пару в этой технике Изящного рукоделия! Обязательно покажи в багете, вообще шик будет!
Аллочка, я наверное что то пропустила , но я такую икону еще не видела. надо заглянуть на сайт. А в багете вот показываю, но фотограф из меня совсем никудышный, я ее уже раз 100 фоткала, и все не очень удачно, но нет у нас в городе антибликовых стекол в мастерских, потому вот и мучаюсь с фото. А еще ставлю свою Леди в ченом тоже в багете. Но и опять фото не очень хорошие...
Поделиться28316.10.2013 00:30:49
-- работа.....но я ведь только учусь..
Иришка. работа замечательная, все так аккуратно, и что бисерок китайский и не видно. И бабочка замечательная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--новые работы.
Галочка, замечательные работы!!! Люблю я иконы...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- опять с новинками
Аллочка, Какая красота! правда мне тоже не удалось посмотреть фото на Радикале, но пейзаж замечательный и лягушата такие классные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться28416.10.2013 03:54:51
SwetlanaS, Очень красивые вышивки,любуюсь. [взломанный сайт] Иriна, [взломанный сайт] Я все мечтаю мозаичным плетением сделать бабочек.И под стекло.Люблю бабочек!
Поделиться28516.10.2013 07:50:52
--все мечтаю мозаичным плетением сделать бабочек.И под стекло.Люблю бабочек!
Светик, спасибо большое! Я тоже мечтаю о мозаичных бабочках. Но не умею, надо учится...
Поделиться28616.10.2013 17:16:46
Светочка, восхитительные работы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в восторге!!!!!
Ты такая умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться28716.10.2013 19:24:12
--восхитительные работы!
Спасибо Зоечка!!!
Поделиться28923.12.2013 22:41:28
--закончена еще одна
Светлана! Прекрасная работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Исполнение отличное!
Поделиться29024.12.2013 00:05:16
--Прекрасная работа!
Олечка. спасибо большое!
Поделиться29124.12.2013 01:48:19
Светочка, Работа шикарная! Ты у нас все новые техники в вышивке находишь, что значит "вприкреп"? [взломанный сайт]
Поделиться29224.12.2013 07:49:51
--новые техники в вышивке находишь, что значит "вприкреп"?
Светик спасибо! Вприкреп это бисер одевается на проволоку и уже пришиваешь саму проволоку, чем мне нравится, это что можно проволоку уложить по рисунку с очень плавными изгибами.
Поделиться29324.12.2013 09:29:08
Светочка , красота какая ! Молодчина ! А станки какие ! Какого размера будет новая вышивка ?тоже вприкреп ?Мне тоже дядя сделал станок , но пока не пользовалась им , не такой высокий только .. наверное для дивана .Я пока только мечтаю попробовать новую технику .. все в финансы упирается ..такие наборы не из дешевых )))но кр [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] асиво !!!
Поделиться29524.12.2013 12:47:16
Ирина, очень симпатичная елочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29624.12.2013 15:57:00
--Ирина, очень симпатичная елочка!
Спасибо, Света!!! Я пока боюсь браться за большие работы......
Поделиться29824.12.2013 20:36:27
--красота какая ! Молодчина ! А станки какие ! Какого размера будет новая вышивка ?тоже вприкреп ?
Наташенька, спасибо дорогая! Ты знаешь я помешана на этой технике, сейчас начала новую работу бисером вкруговую. А станок для вышивки крестиком, размер внушительный будет, 210 на 75, вот начала я свои пионы и остановилась, начиталась всякого в инете про прогоны, теперь определяюсь, что у меня,
--Иriна
--дебют в этой технике.
Девочки, Ирочка и Галчонок, у вас такие замечательные новогодние картины! Молодцы!!!
Поделиться29929.12.2013 17:36:46
-- начиталась всякого в инете про прогоны
это про что ты начиталась? Что за прогоны?
Иriна, Лин, [взломанный сайт]
Я тоже взяла снигирей .Хочу ими заняться после НГ,когда все дела устаканятся
Поделиться30029.12.2013 18:04:41
--это про что ты начиталась? Что за прогоны?
Светик, прогон это некачественная схема, много одиночных крестиков, и пишут, что в итоге может выйти черте что. Я отослала свою схему одной даме на проверку, но результат она мне сообщит только в конце января, уехала в санаторий. Вот теперь жду, стоит передо мной станок с натянутой канвой и ниточками , так хочется вышивать, а боязно. Буду ждать.
А по умному Прогон - это картинка, пропущенная через программу для работы со схемами, но не отредактированная вручную. В результате получается весьма и весьма плачевная картина.
Т.е. человек взял понравившийся ему рисунок, запустил программу Pattern Maker или PC Stitch, выставил количество цветов от 50 до 250 (ну чем больше же, тем красивее получится!) и нажал Выполнить. ВСЁ! Схема готова. Качество получившейся схемы никого не волнует, что получится в результате вышивания по ней - тоже.