Девчоночки, умнички! Очень красивые работы!
Вышивка бисером---ХВАСТУШКИ
Сообщений 241 страница 260 из 336
Поделиться24108.09.2013 00:12:12
Поделиться24208.09.2013 00:32:13
Лидочка, прекрасная картина!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девушка-лето великолепна!!!!
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24308.09.2013 10:50:31
--меня еще одна новая работа появилась
Светочка,как всегда просто супер1 ты умничка дорогая!Браво!!!!!! Вот всегда говорю---это твое!!!!!!!!!!!ты просто мастер!
--Девушка - Лето
Лидочка,ты вообще то спишь или вышиваешь и бисер крутишь???????????Красота! Молодчина! Лид,а где ты свои вышивки хранишь????????у тебя так много и все такие классные!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24408.09.2013 15:06:42
Девочки,милые мои спасибо вам,спасибо за оценки моих скромных трудов!!!!
Валечка вышивки я храню на стенках,муж говорит скоро на потолок переедем,там места еще больше.Они все дома.что то из раннего подарила,продавать не продаю,за бесценок жалко,а дарить дарю,в принципе как и все остальные работы [взломанный сайт]
Поделиться24715.09.2013 20:17:09
Аллочка, обалдеть просто!!!!!
Столько красоты натворила!!!!!
Работы супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24915.09.2013 20:19:46
--внесу свою лепту, в эту прекрасную галерею.
Аллочка , классные вышивки !!!! [взломанный сайт]
Да ещё сколько !!!!!!
Пионы меня покорили ,,,, яркие , да и красивенные !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25015.09.2013 20:20:30
--ну, и я, конечно же, внесу свою лепту, в эту прекрасную галерею.
Аллочка,работы суперские и так много!!1
Браво!умничка ты наша! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С возвращением в родные пенаты! Мы тебя ждали!
Аллочка,фоточки ставь пжл через наш ресурс,тогда фоточки будут увеличиваться на страничке,без перехода по ссылке,и можно ближе посмотреть!Ты большущая умничка!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25115.09.2013 20:29:45
Ирисы
Вечерний зимний закат
Еще не обретшие багет маки ( как оформлю покажу еще раз )
Любимая дочкина картина Золотая Рыбка, говорит, что желания исполняет
Ну, и в завершение на сегодня, картина моей давней мечты, от Магии канвы, Солнечные цветы. Оформила под антибликовое стекло, удовольствие, конечно это дорогое, но смотрится шикарно. На фото она почему то получилась тусклая, из-за антиблика, наверное.
Поделиться25215.09.2013 20:36:48
Сейчас у меня одна работа в багетной мастерской, кстати тоже от Магии канвы,в пятницу заберу, покажу. И я еще себе купила тааакой классный станок для вышивания, не нарадуюсь, вышивая на нем! Ну, и конечно же не забываю пополнять хомячьи запасники новыми наборами и схемами, зима впереди, нужно будет чем-то занимать долгие зимние вечера
[взломанный сайт]
Поделиться25316.09.2013 06:21:33
Аллочка вышивки просто восхитительные!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25416.09.2013 07:04:24
Алла-супер!
Поделиться25516.09.2013 09:43:29
Алла, вот это работы!!! Даже слов не подобрать - ОЧЕНЬ......!!!!!!
Поделиться25616.09.2013 11:29:56
Девочкиии, просмотрела темку, [взломанный сайт] сколько тут красоты то вышитой, любовалась каждой работой, все понравились! [взломанный сайт]
Спасибо за приятные комментарии моих работ, очень приятно! [взломанный сайт]
Поделиться25716.09.2013 11:34:41
SwetlanaS, Света, очень понравилась твоя икона От Изящного Рукоделия! Там же вроде бы рубкой вышивается?! Поделись опытом не сложно ли это?! Отдельный респект твоему вышивающему мужу, это замечательно! вот бы и мне моего к этому делу пристрастить, совместное занятие бы было
Поделиться25816.09.2013 12:32:26
-- внесу свою лепту, в эту прекрасную галерею.
Вот это лепта! Тут уже можно персональную выставку открывать!! Аллочка, все заботы замечательные!, представляю как подсолнухи выглядят шикарно! У нас в багетных мастерских нет антибликового стекла, я бы на иконы поставила...
--очень понравилась твоя икона От Изящного Рукоделия! Там же вроде бы рубкой вышивается?! Поделись опытом не сложно ли это?! Отдельный респект твоему вышивающему мужу,
Аллочка, спасибо большое! Сейчас еще одну заканчиваю икону от этой фирмы в такой же технике, сроко похвастаюсь. Трудно ли? даже не знаю как и сказать, для меня нет, а вот подруга попробовала и отложила, что то незаладилось у нее, хотя опыт в вышивке есть. А вторая , так вообще боится за нее браться, не знает с какого угла к ней приступать. Там используется разный бисер и рубка тоже, и инструкция есть, все подробно написано, что и как вышивать. Так что , Аллочка, я думаю, что ты справишься!!! дороговаты правда наборы эти, но смотрятся просто потрясающе красиво!
Поделиться25917.09.2013 23:24:31
Девочки! Сколько же красоты!
Поделиться26018.09.2013 00:41:19
Скалько вышитой красоты! Глаза разбегаются от такого изобилия. Столько труда и времени вложенов эти работы! Девочки, явосхищаюсь вашим трудолюбием и терпением.
--Ирисы
эта картина - само совершенство! [взломанный сайт]