Моя любимая баранина!!!
Для блюда понадобится:
1 кг баранины
2 луковицы
5-6 зуб. чеснока
1 ст.л. меда
1 ст. л. соевого соуса
имбирь тертый.(у меня 1 ст. л.)
1 ст-н сухого красного вина
приправы на ваш вкус.
сотейник сильно раскалить с под. маслом, обжарить баранину до золотистой корочки и убрать ее с сотейника
сюда же положить лук, имбирь, чеснок, обжарить (запах умопомрачительный)
добавить вино, мед, соевый соус, приправы и дать закипеть
мясо вернуть в сотейник
долить кипятком, что бы мясо слегка покрылось, накрыть крышкой и тушить 2-2,5 часа.
Если подливы окажется много загустить мукой(что я и сделала)
Приятного аппетита!!! если не любите острое блюдо, имбиря кладите меньше.