Оленька, мммм.... как вкусненько выглядит!!!! [взломанный сайт] Хоть в гости к тебе напрашивайся!!!! [взломанный сайт]
Ольчик, спасибки за рецептик!!!!! [взломанный сайт]
Как думаешь, а в прок такую колбаску сделать и в морозилку до нужного момента... или такое не пройдёт...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прошу к столу, остывает! (горячие вторые блюда)
Сообщений 61 страница 80 из 104
Поделиться6126.03.2011 13:55:12
Поделиться6229.03.2011 21:45:43
Хоть в гости к тебе напрашивайся!!!!
Да милости прошу, всегда рада!!!!!!!!!
а в прок такую колбаску сделать и в морозилку до нужного момента...
Да, ! А почему нельзя?
Поделиться6315.06.2011 10:35:28
РУБЛЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ
1кг свинины
200г крахмала
5шт. яиц
1ст. майонеза
1-2зуб. чеснока
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки
Свинину нарезать небольшими кубиками или мелкой соломкой,добавить остальные ингредиенты,перемешать и дать постоять 2ч.
Затем брать массу ложкой и выкладывать на раскалённую сковороду с растительным маслом и жарить как оладушки с обеих сторон.
Можно вместо свинины добавлять рыбу-тоже вкусно получается.
Поделиться6415.06.2011 15:34:03
---тоже вкусно получается.
Спасибо Аннушка!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Легко и просто!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !Давай еще дорогая!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6515.08.2011 15:27:55
вот какие отбивные делаю я. В ПИВНОМ КЛЯРЕ
отбить свининку, посолить, поперчить. в мисочке перемешать: яйца, соль, мука, чуть пива.
обвалять мясо в муке, замем в кляр, и опять в муке. жарим с двух сторон до золотистой корочки. Аналогично жарю и морскую рыбку))
Увеличить »»
приятного аппетита!!!
Поделиться6623.08.2011 08:20:42
Не знала куда написать, но хочу поделиться
источник http://4vkusa.ru/blog/43770149420?from= … 3770149420
Поделиться6724.08.2011 15:46:58
--вот какие отбивные делаю я.
Томочка, замечательно! А тарелочка с цветочками как у меня.
Поделиться6828.08.2011 17:21:27
Стейк свиной на косточке.
Сегодня порадовала супруга и себя!
Мясо натереть специями, но не солить, дать постоять мин 20-30.Если мясо постное, то нужно еще и смазать пост. маслом с уксусом 1:1. Посолить после обжарки.
Поделиться6928.08.2011 18:21:03
Оленька, спасибо за рецептик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7028.08.2011 19:38:06
Ой, девочки сколько вкуснятинки!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7128.08.2011 19:57:04
--Сегодня порадовала супруга и себя!
Чуто не подавилась слюной..... Спасибушки дорогая за вкуснотищу!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7213.10.2011 13:41:19
Не знала куда мне поставить это блюдо... Но решила все таки в горячее, хотя это и лаваш.
Подсмотрела этот рецепт на Li от Медведевской. Спасибо ей за это! Очень вкусно!
"Ленивый бёрик"
И так нам нужно :
500 гр мяса (любого) у меня куриные стейки
2-3 луковицы
2-3 картошки
3 шт лаваша
Лук поджарить
Добавить фарш, обжарить.
Затем добавить картофель, натертый на крупной терке. Обжарить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Добавить петрушку, соль, перец.
Готово!Лаваш режем на треугольники. У меня 1 лаваш на 2 части.
Кладем начинку и заворачиваем.
Укладываем на протвень.Теперь заливка:
3 яйца
150 мг пост. масла
стакан кефира
стакан воды
Все хорошо перемешать и залить наш бёрик.
Дать постоять час. Заливка впитается.
Духовка нагрета до 200 градусов. Ставим наш бёрик мин на 20-25. Как зарумянится, готово!
Приятного аппетита!!!
Поделиться7313.10.2011 15:03:05
Оленька, спасибо огромное за находку и её исполнение в фоточках!!!!!
Так всё понятно и легко!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А слюнки так и текут!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как выберусь в магазин обязательно всё прикуплю и такою нямочку сделаю!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7413.10.2011 15:13:44
--Так всё понятно и легко!!!
И вкусненько. Я вот сегодня в СВЧ подогрела и [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7513.10.2011 17:16:55
Олюшка,как всё вкусненькооооо [взломанный сайт]
Обязательно выберу время,испеку лавашик и приготовлю такую нямку своим домочадцам
Поделиться7613.10.2011 17:40:42
Олюшка,спасибо за вкуснотищу.. ..Обов,язково приготовлю....Спасибки.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7713.10.2011 19:37:01
Оля, как вкусно [взломанный сайт] Очень напоминает мексиканское блюдо - бурито, только они не замарачиваются, в духовке не готовят. Мне это рецепт подходит, все это у меня будут есть, беру на вооружение... Оленька, спасибки [взломанный сайт]
Поделиться7813.10.2011 20:18:21
--испеку лавашик
Я не пеку , Анечка, а покупаю... [взломанный сайт]
--..Обов,язково приготовлю....Спасибки..
Валечка, продуктов не много (дешиво) а покушать есть что!
--Очень напоминает мексиканское блюдо - бурито,
Ларочка, а это турецкое.
-- Оленька, спасибки
Поделиться7915.10.2011 00:31:42
--Я не пеку , Анечка, а покупаю...
Олюшка,у нас такой лаваш не продаётся,но я уже давно приловчилась и пеку его сама дома. Наделаю лавашика-в холодильник,а потом просто достаю и готовлю. Последний месяц всё руки не доходили сделать ещё партию,но ты меня со своей вкусняшкой просто подтолкнула к этому очередному подвигу
Поделиться8015.10.2011 13:55:27
--у нас такой лаваш не продаётся,
Ну надо же...жаль...
-- Наделаю лавашика-в холодильник,
Ты умничка! Ведь с него можно столько разных закусок приготовить.
-- просто подтолкнула к этому очередному подвигу
вот и чудненько.
Анечка, ты в этой же теме загляни в "закуски". Не пожалеешь!