Олюшка,спасибо.Надо попробовать!!!!!!!!!!!!!!Я в пиве как то делала,а вот на вине не пробовала.!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прошу к столу, остывает! (горячие вторые блюда)
Сообщений 41 страница 60 из 104
Поделиться4210.01.2011 14:14:17
Жаркое из свинины с овощами.
Вот вчера сделала.
Для жаркого нужно взять:
около 1 кг мяса
1 перец
2 луковицы
1 морковь
перец, приправы по вкусу,
1 ст. л. том. пасты
Овощи режем крупными кусочками, полосками и обжариваем на пост. масле в такой последовательности.
морковь
еще через пару мин. положить томат пасту.
на это же сковороде обжарить мясо до золотистой корочки
мясо добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить специи.
Все залить кипятком и на огонь, время...все зависит от мяса, я тушила чуть больше часа.
если получится многовато подливки , можно добавит чуток муки
готово, перед самым концом я добавила зелень.
Приятного аппетита!
Поделиться4310.01.2011 14:30:15
Ура!!!!!!Я первая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Дорогая!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4410.01.2011 15:21:51
Ура!!!!!!Я первая
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] На здоровье!!! А если на днях приготовлю....приедешь в гости?
Поделиться4516.01.2011 23:24:40
Оля, к твоей вкусноте добавляю:
Котлетки в вафельных коржах
Фарш пропустить дважды через мясорубку или второй раз блендером. Посолить и поперчить. Лук не добавлять, иначе вкус будет как у обычных котлет. А так, получается вкус как у отбивных.
Кляр: смешать яйца с майонезом и взбить.
Вафельные коржи намазать фаршем попарно. Причем первый немного больше, а у второго, чтобы заполнить вафельные соты. Соединить коржи и нарезать на порционные кусочки. Если коржи круглые то на сегменты, а если прямоугольные, то на кусочки по своему усмотрению. Обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон не на сильном огне, чтобы прожарились и не подгорели.
Я часто делаю такие котлетки из готового куриного фарша, он быстрее прожаривается, дешевле и вкус не хуже
Добавлю, что вкусно и в холдном виде.
Отредактировано Маринка (16.01.2011 23:26:05)
Поделиться4617.01.2011 00:03:16
Котлетки в вафельных коржах
Маришенька, вот спасибо за рецепты, так вкусненько!!!!!А у нас продаются маленькие круглые вафельки, так удобно и резать не нужно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4720.02.2011 12:08:48
Угощайтесь, жаркое в горшечках.
Лук, перчик, помидор, боклажан, морковь,картошка, зелень , приправы ,сметанка и конечно же мясо. Жаль не было грибов...
Все овощи смешать. В горшок положить овощи и мясо слоями, залить сметаной. В духовку , тем .200-220 тушить до готовности овощей, мин. 30-35. Мясо я брала куриное, но очень вкусно со свининкой, но время приготовления больше.
Поделиться4820.02.2011 12:24:25
Оленька, ну и нямочку ты показала!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибки!!!!
Как раз курочка размораживается!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4920.02.2011 13:20:54
Аппетитно!! [взломанный сайт]
Поделиться5020.02.2011 13:28:45
Как раз курочка размораживается!!!!
Твоим мужичкам понравиться. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но смотри, воды не лей, овощи пустят сок и + сметана.
Поделиться5120.02.2011 13:30:07
Котлетки в вафельных коржах
На днях готовила, внукам оч нравятся...
Аппетитно!!
и вкусно!
Поделиться5220.02.2011 13:46:20
Твоим мужичкам понравиться.
А как же!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже не сомневаюсь!!!!
И уже готовлюсь потом только
воды не лей, овощи пустят сок и + сметана
Есть мой генерал!!!!
Поделиться5320.02.2011 13:48:25
Есть мой генерал!!!!
Ага, заинтересовала моя тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я свинюха за хф совсем забросила...исправлюсь!
Поделиться5420.02.2011 14:09:17
Цёмочки тебя, Ольчик!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]!!!!!
за хф совсем забросила.
[взломанный сайт] ... это уважительная причина!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5520.02.2011 15:22:03
. это уважительная причина!!!!
Та да!!! Но вот с глазами [взломанный сайт] ...теперь буду готовить [взломанный сайт] Я это дело ооочень люблю! [взломанный сайт]
Поделиться5620.02.2011 15:25:54
Но вот с глазами
Моя ты хорошая!!!! [взломанный сайт]
теперь буду готовить ... Я это дело ооочень люблю!
Оленька, с удовольствием буду подсматривать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!
Поделиться5707.03.2011 11:52:54
Все овощи смешать.
[взломанный сайт]
Поделиться5807.03.2011 12:28:25
Ольчик, загляни в "курочку" я новый рецепт дала.
Поделиться5926.03.2011 13:00:06
Картофельные зразы с грибным соусом.
Вот такая вкуснотень получилась. Рецепт взят с инета. Благодарность за него Анжеле!
Сначала нужно сделать пюре. Картофель отварить не очищая, пропустить через мясорубку , добавить яйцо, , немного муки и дать остыть полностью.
Пока картофель остывает делаем начинку .Для нее нам нужны вот такие продукты.
Вареные яйца, сыр, зелень, сырое яйцо.
Яйца и сыр натереть на терку
Приступаем к приготовлению соуса. Нас нужны вот такие продукты.
Лук нарезаем и поджариваем в смеси сливочного и пост. масла.
Теперь на целлофан насыпаем муки, выкладываем картофель и начинку, формируем зразик , обжариваем на сковородке в пост. масле.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Поделиться6026.03.2011 13:36:00
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Вкусняшка ММММММММ!! Спасибо, Олюш!