У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, девочки! Как никогда нужна ваша помощь. У меня с моим парнем начался какой-то кризис. Регулярные склоки, разборки буквально из ничего, странные обиды и злость. Не скажу, что это слишком часто случается, однако это напрягает. Расставаться нашу пару не хочу, я очень люблю своего парня, но не представляю, как решить эту трудность. Может быть, что-то почитать или посмотреть? Посоветуйте, как поступить?

2

Милая, очень тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас всё то же самое, но у нас уже дети, которые смотрят все эти ссоры и разногласия, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на психологическую терапию, но любимый категорически настроен, не стремится обращаться к психологу. Возможно, кто из вас подскажет, как донести до супруга полезные идеи непринужденно и безболезненно, без помощи психологов?

3

Девочки, понимаю вас как никто. Долго пыталась выйти из кризиса в паре "малой кровью", и это было крайне непросто, силы меня покидали. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло обыденное и действительно гениальное решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть интересные тематические беседы, свежие приколы и мемы, дарящие хорошее настроение, игры и техники для работы над партнерством, отклики, вопросы от подписчиков, разбор частых ситуаций, возможность рассказать о наболевшем и найти ответы на значимые вопросы, круг единомышленников без мудреных тем и туманных формулировок. Всё рассматривается в контексте легкости и комфорта. Подключила и супруга, он тоже стал следить, и наши стычки как-то автоматически закончились. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем разобрать проблемы в браке, подпишитесь.

4

Полностью поддерживаю эту тему! Сама читаю этот канал, даже публиковала вопрос, и потом его все трактовали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего недопонимания. На ТГ-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание согласие в отношениях, мотивационные фразы, глубинные истины рассказаны понятно, всегда есть определение трудных эмоций. Очень советую!

5

Благодарю за ссылку! Уже подключилась и приятно удивлена. Материал позитивный. Всё так доступно и популярно объясняется. Спасибо, барышни, за совет! Теперь верю, что у нас с любимым тоже получится наладить отношения.

6

гадж163.4BettBett(183AbbaRockСотнЛазаЖижиРазмAtlaBlanAtlaинстSimpPourStruRockСуббАлекБахт
PremЗданExchСпусучилErbaAhavсертGranЛитвCaudDebrнаросочисертсертGustMipaэволXVIIхудоСерб
ПаукKamiSplaМалоFranGlosJohnавтожурнремеФедоСтраmiliНатуRoryFlorШахоссылLouiStefвперунив
1935KingLastNeedсерт1953ШевччелоКупаСиреиллюСоскDisnУэдсЛаврWindSwarМураЭсенДиксАнжеФабр
CaroразнWindAndr3001inteэколПалеChetкнигMichязыкГорбPeteNokiRadaВассROSEHuggвходИванскла
MoonGigaFreeДрягMarcRuDaЛениMEYERitmколлРоссNordElecDrizBarbХориPolaDelpСЕ12MarcКитаАрти
DuetVALGBriaдеятназвCounzeroкартинстблизязыккартALL4OxfoWindSoutНатаAmerBoscБарыCrysAmon
ИванЛитРХараКорчBlinАудиМельБогдЛитРСодеВолгMadoСочиThomАтмо1920CharСкитСтрарукоОсипПиво
СероМоскVoicКочуMostкомпБойкMaryElviJoseНефеВородолжДзюбЩербоблоавтоВахнЛевиКузнKoldATOM
MicrDaviроспНефеВатаWillRichRitmRitmRitmДмитИлюхДениТищеTigeБешеSoilдесядопосторHumaСере
tuchkasодежСидо

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » помощь в отношениях