--Ну вот и я прибежала со своим дельфиниумом. Тоже уже могу похвастаться. Получила массу удовольствия во время работы.
Очень красиво получилось )))))))))) МОЛОДЧИНКА ))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.
--Ну вот и я прибежала со своим дельфиниумом. Тоже уже могу похвастаться. Получила массу удовольствия во время работы.
Очень красиво получилось )))))))))) МОЛОДЧИНКА ))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--прибежала со своим дельфиниумом.
Нилочка,просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!Умничка,замечательная ученичка!!!!!!!
Нилочка, дельфиниум твой суперский! Действительно есть чем любоваться. Какая ты способная, так быстро ты нас догнала и уже встрою. Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Очень красиво получилось
--Нилочка,просто чуд
-- дельфиниум твой суперский
. Ох , девочки, спасибо!!! [взломанный сайт] Как человеку мало надо для счастья. Похвалили чуток и крылья выросли . и уже готова к покорению новых вершин!!
nila, дельфиниум-упасть-не встать красота!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Тоже уже могу похвастаться.
Нилочка! Браво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, какие замечательные у вас работы !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот сижу и думаю куда податься , всему хочется научиться .. и вязать и лепить и плести .. монетку что ли бросить ))))
А вы молодцы !!!!!!!
Маринка, очень красиво ))))))))))))))
--Оля, исправляюсь,
То-то же , а мы еще раз с удовольствием полюбуемся!
Отредактировано Оля (17.05.2011 22:18:53)
victoriya, спаоибо, Танюша, мне самой очень нравиться. Это нашим учителям спасибо
Маринка, еще раз оглушительное БРАВО!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариночка, супер как красиво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка ты наша!!!!!
kazyabra, какая красота получилась ))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот моя домашняя работа по уроку №9,
Зоенька, просто браво!!!!!!!! Домашка сдана на Молодец!
Танюшка, Олюня, спасибо!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- моя домашняя
Зоюшка,слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхищение!!!!!!!!!!!!!!
Вот это красота))))0 Замечательные работы))))
Зойчик, молодчинка!!!!! Супер цветочки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.