Дорогие форумчане и наши гости!
На форуме работает школа холодного фарфора. Здесь вы можете посмотреть работы наших учениц.
Милости просим!
Это мои дельфиниумы.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.
Дорогие форумчане и наши гости!
На форуме работает школа холодного фарфора. Здесь вы можете посмотреть работы наших учениц.
Милости просим!
Это мои дельфиниумы.
Ой, кажется я первая [взломанный сайт] Мой дельфиниум:
Как красиво! А когда следующий набор в школу?
Девочки!!!!!Какие вы молодечики!!!!! Поздравляю!!!!Отличные работы,вы замечательно справились.Здорово,хф вас полюбил!!!!! Ждем новеньких хвастушек!
Все таки молодцы!!!!!!!!!! Здорово! [взломанный сайт]
Отличные работы. Если бы не знала, что девочки в школе у Олечки училис., сказала бы мастерицы высший пилотаж. Отлично девченки справилисб с учебой в школе. Мне очень нравится. Я в шоке от таких работ
Если бы не знала, что девочки в школе у Олечки учились
Ритуль, спасибо тебе за похвалу в нашу сторону. Мы с Зойчиком стараемся максимально объяснять девченкам, но они все молодцы схватывают на лету.И вот результат !!! [взломанный сайт]
А это мой дельфиниум
Девчонки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Просто СУПЕР [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, как приятна похвала!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, какие вы умницы, дельфиниумы , даже не верится, что это все вами сделано, такая работа ювелирная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] КРАСОТЕНЬ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталюшка,ну основательно подошла к раьоте..Сама хрупенькая,а веточка---впечатляет!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот и моя веточка, пока без вазы и зелени - но и это я пытаюсь решить
Натуль, просто шикарная ветка! Молодец! Постаралась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валечка, спасибо, дорогая! Веточка действительно - плод гигонтомании [взломанный сайт] Что-то поперла она у меня - теперь ей специально вазу делаю
Олечка, для меня твои похвалы дороже золота [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это тебе спасибо за учебу
И тебе Валечка огромное спасибо, что собрала нас всех здесь и как здесь все же спокойно и радушно Чудесная атмосфера
Ой девочки, вот вас здесь так хвалят, а мне хочется подобрать такие слова, что даже не знаю как вы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] разить восхищение над вашими работами.
Оля, Оленька, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь, преклоняюсь и просто люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Человек сокровище, талант
Девочки, какие же все умнички. Я в восторге от ваших дельфиниумов.
И почему называется "холодный фарфор"? Вон какие красивые и совсем живые цветы получаются!!! Молодцы! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.