Девочки, не дождалась одобрения от Оли и Зои, но мне не терпится похвастаться. Доделала незабудки и подснежники
А вот так они вместе смотрятся
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.
Девочки, не дождалась одобрения от Оли и Зои, но мне не терпится похвастаться. Доделала незабудки и подснежники
А вот так они вместе смотрятся
Маринка, очень красивые незабудки и подснежники получились )))))))))
Мариночка!!!! Молодец!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы тебе прямо тут оценочку поставим!!!!
Слов нет!!!! Всё безупречно!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маринушка,как же нежно,красиво,обалденно!!!!!!!
Мариночка, красивые композициии цветочные! и вазочки оригинальные подобрала!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маринка, я в шоке от увиденного.
Мариночка, офигительные букетики!!!!!!!
--Девочки, не дождалась одобрения от Оли и Зои,
Кисюничка, милая! Да мы же в уроках тебя расхвалили!!!!!!! А вы уж сами выставляйте свои работы!Они у тебя просто чудесные!!!!!!
Я в восторге от ВСЕХ РАБОТ [взломанный сайт] Они все великолепны и неповторимы! Молодцы
--Хвастаю!
Зоюшка, лапушка! Молодчинка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Хвастаю
Казябрушка,солнышко,подснежнички замечательные... Умничка,училок своих не подвела... [взломанный сайт]
kazyabra, очень миленькие подснежники )))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И я хочу учиться ))))))))))
Отредактировано victoriya (15.05.2011 22:08:35)
Оля, Одарка, victoriya, спасибо девочки!
--Хвастаю!
Зоечка, так нежно и так правдоподобно, СУПЕР!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--И я хочу учиться
За примерное поведение и видя, что ты серьезно намерена лепить из ХФ, пожалуйста!!!! Валя сделает доступ к урокам! Ок!
Танюша проверь, попробуй зайти на урок.
Оля, спасибки за доверие ))))))))) Всё вижу )))))))))
Мариша, а почему веточку вишни не вижу?????????????????? [взломанный сайт]
Маринка,
Ну вот и я прибежала со своим дельфиниумом. Тоже уже могу похвастаться. Получила массу удовольствия во время работы. [center]
Увеличить »»
[/center]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.