Вот и моя веточка
Наташенька, просто бесподобно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.
Вот и моя веточка
Наташенька, просто бесподобно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчата! Дельфиниумы просто восхитительны! Молодцы!
Олечка, для меня твои похвалы дороже золота Это тебе спасибо за учебу
Дорогая моя! Ты их заслужила!!!!!!!!!! [взломанный сайт] А мы с Зоечкой с огромным удовольствием поделимся всем, что можем сами.
Оля, Оленька, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь, преклоняюсь и просто люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Человек сокровище, талант
Олюшка, твои слова повергли меня в большее смущение....я даже и не надеялась такое услышать....правда я в шоке СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
Отредактировано Оля (02.04.2011 13:14:37)
Девочки, прекрасные веточки дельфиниума!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы вами гордимся!!!!!
Умнички!!! Так держать!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мои пасхальные презентики
вот первая корзиночка для одного яичка. Тут яичко пластмассовое, но можно заменить и настоящим на праздник, а от праздника до праздника такое поселить
Корзиночка с незабудками
вот вторая поделочка
Пасхальная "открытка" может просто стоять, может и на стене висеть
Целиком вид
Наташенька! Браво!!!!
--Мои пасхальные презентики
Наташенька--- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя пасхальная корзиночка для кулича
Одна била била,вторая уложила....Зоюшка,как красиво,нежно!!!!!!!!!1Какая же ты кисюня умничка!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потрясающая корзинка!!!!!!!!!!!Так все продуманно!!!!!!Зоечка,чудо!!!!!!!!!!!!
Девочки работы великолепны!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы очень рады, что вы делаете такие успехи !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, у меня паника - где же наши школы??? они исчезли (вчера думала, что сегодня будет выходной и я не попаду в беседку, но выходной отменился, я тут, а школы нет) Караул или это только у меня такое [взломанный сайт]
Зоенька, Валечка, спасибо вам оценки! в моих работах всегда есть частичка вас. Ничего бы не получилось без моих учителей, а без Валюши и вообще ничего бы не образовалось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выставлю последнюю часть урока здесь
еще одна "открыточка"
А вот и сама веточка
Отбой паники - нашла я школу - по верхним кнопочкам, а потом обнаружила, что школы спустились вниз- ураааа - жизнь продолжается
Отредактировано moka (12.04.2011 11:52:54)
Как к вам в школу записаться?
Наталочка, ты просто чудо!!!! Прекрасная работа!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А паники не надо!!!! Это чтобы нам не скучно было!!!!!
Отредактировано zoih (12.04.2011 13:20:33)
-- последнюю часть урока здесь
Мокочка Дорогая,Натуся......ты всетаки наверное последний романтик!!!!!!!!!!!!!!если уж делать--то каждый см продуман,каждый штрих несет в себе инфу...Милая.просто обалденно!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Какая же ты кисюня умничка!!!!
--Девочки работы великолепны!!!!!
Млею, таю и балдю от похвалы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень хотелось, чтобы цветочки были похожи на настоящие!
Зоенька, вы это заслужили!!!
-- чтобы цветочки были похожи на настоящие!
Да простят меня Олюшка и Зоюшка,по мне так пусть хоть сказочные ,хоть придуманновыдуманные,но такая красота...мама дорогая!!!!!!!!!!!!!а нежность то какая...Зоюшка,я идею слямзила,правда без ХФ но сделаю...прости [взломанный сайт]
Наташа, Зоюшка, девочки, ну вы супер таланты! Надо же такую красоту придумать. Работы - высший класс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, Зоюшка браво! [взломанный сайт] Классные идеи. и все так красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.