--А это мой дельфиниум
Мариночка, дельфиниум супер!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.
--А это мой дельфиниум
Мариночка, дельфиниум супер!
Марина, Наташа- ну такие великолепные работы, цветы как настоящие! Браво девчата.
Оля и Зоя- вы настоящие учителя. Девочки под вашим руководством такие шедевры творят.Спасибо вам за ваш талант. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Оля и Зоя- вы настоящие учителя. Девочки под вашим руководством такие шедевры творят.Спасибо вам за ваш талант.
Галочка, ну прямо засмущала....Спасибо вам всем за теплые слова в наш с Зоенькой адрес!!!!
--выросли вот такие гортензии
Наташенька гортензии восхитительны, браво, такие нежные!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Галинька! [взломанный сайт]
-- благодаря вам у меня выросли вот такие гортензии
Наташенька, ты умничка!!!! Такие замечательные цветочки!!!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Оленька!
-- выросли вот такие гортензии
--И вот ещё
Наташенька,молодец девочка!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталочка 81, Солнышко, замечательные гортензии!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так держать!!!!!
--у меня выросли вот такие гортензии
--И вот ещё
Какая красота получилась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красивые работы у вас всех молодци [взломанный сайт]
Наталка- у тебя зимой цветы красивые распускаются, а что будет летом-сад зацветет? Умница [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ! Золотые ручки!
Очень красивые работы. Каждая - шедевр! Тоже захотелось научиться делать такую красоту! [взломанный сайт]
Девчонки какие у вас замечательные работы. [взломанный сайт]
ДевчатА, всем БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Хорошая работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
--И вот ещё
Наташенька просто , очень красиво, как я люблю такой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как много красивого! Молодцы девочки! Учителям браво! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Выставка работ учениц школы ХФ.