Пиши мне, поболтаем.
Бусики-ПУШИСТИКИ
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться2304.04.2018 15:19:40
Юль, можно, что угодно. У тебя две таких крупных бусинки? Тогда расположи их в центре, а сколы попробуй расположить от меньшего к большему к плоским бусинкам и наоборот к застежке от больших к меньшим. А розовенькие бусинки, это что?
Поделиться2404.04.2018 17:22:04
Я тоже очень хочу такие бусики. Меня только волнует, что скоро Пасхальная неделя. Какой срок для сдачи?
Поделиться2504.04.2018 18:58:50
Лена, розовые даже брать не буду. Это обычная пластмасса крашенная.
Поделиться2604.04.2018 20:00:15
--Какой срок для сдачи?
Ирочка, [взломанный сайт] у нас не урок в своём прямом значении, а совместное плетение бижутерии. На таких занятиях мы потихонечку плетем, подключаются новые участники, появляются новые идеи, которые мы можем в дальнейшем перенести в новую тему. Так что, если появится желание, подключайся.
--розовые даже брать не буду
Юль, тогда тебе нужно подобрать бисер так, чтобы со сколами не сливался, а на кончики взять цвет, как у камушков. Ну это, если есть.
Кстати, всё это может быть и китаец, только более-менее равномерный и не линючий.
Поделиться2704.04.2018 20:44:52
Леночка, тогда я всей душой и руками с вами. Прекрасная идея спокойного плетения. Леночка, включи меня, пожалуйста, в список. Это как раз то что мне нужно. [взломанный сайт]
Поделиться2804.04.2018 20:50:18
у меня написано, чтобы увидеть текст, надо набрать 932 сообщения. Это действительно так? [взломанный сайт]
Поделиться2904.04.2018 21:00:18
--Девочки, мне не хватает всего 8 сообщений, попробую набрать)
А мне осталось 929 сообщений [взломанный сайт] Веселье начинается. [взломанный сайт]
Поделиться3004.04.2018 22:01:04
--Веселье начинается.
Вот видишь, Ирочка, как у нас весело! Так что смелее включайся в нашу компанию.
Показывай в этой теме свой материал, задавай вопросы, а к заданию допуск получишь, если будешь с нами вместе рукодельничать. Тем более, что техника тебе знакома.
Поделиться3104.04.2018 22:09:32
-- к заданию допуск получишь, если будешь с нами вместе рукодельничать.
Леночка, какое это будет для меня облегчение!!! А то я уже бросилась заполнять свою галерею, но этого-то явно не достаточно! [взломанный сайт] Спасибо большое, завтра постараюсь выложить материал, в этом у меня точно не будет недостатка.
Поделиться3204.04.2018 22:20:26
--, тогда тебе нужно подобрать бисер так, чтобы со сколами не сливался, а на
Возьму чех прозрачный блескучая и розовый есть и сиреневый. 50г хватит?
Поделиться3304.04.2018 22:52:23
--я уже бросилась заполнять свою галерею
Ирочка, видишь, как здорово - и тебя стимулирует и нам всем радость - на красоту твоими ручками сделанную любоваться. Вышитые картины у тебя роскошные.
--50г хватит?
Юль, конечно, хватит.
Поделиться3405.04.2018 00:05:38
ПРОДОЛЖАЮ.
После этих пушистиков я покажу, как сделать бусы на пинах с более пушистыми участками. И как сделать сережки для комплекта.
Поделиться3605.04.2018 12:50:47
Свет, [взломанный сайт] мне кажется красных будет достаточно. Ведь всегда можно добавить бисерные участки сзади или цепочку на застежке, можно из самой бусины сделать застежку. У меня красные бусины 1см., плоские 2см в диаметре. Красные бусики у меня вокруг шеи, общая длина без застежки 40см, всего 12 бусин и немножко короче пушистый участок. В розовых я специально сделала подлиннее участок, чтобы бусы казались полегче и повоздушнее, они и сами будут длиннее. А красные я делала к накидке флажками(помнишь, ты примеряла её), там нужны именно такие, я на проволочке подбирала размерчик и расстояние.
Поделиться3705.04.2018 14:55:58
--накидке флажками(помнишь, ты примеряла её)
помню. Еще Связать такую хотела. Только пряжи такой у нас нет. Приду домой, посмотрю какой бисер к красным бусинам есть.
Поделиться3907.04.2018 01:52:04
--Вот мои бусинки
Ой, какое богатсво! Интересные какие бусины. Много чего можно сделать.
--Какой надо чех или китаец?
Ирочка, [взломанный сайт] чем хороши "пушистики", так это тем, что бисер может быть любой, и чех пойдет, и катаец, если не совсем уж корявый.
Китайский можно слегка отбирать во время набора иголочкой. И ещё, совет: китайский бисер лучше помыть с каким-нибудь лёгким моющим средством. Это нужно сделать для того, чтобы потом не красилась шея и одежда, если бисер окажется не очень хорошо окрашен.
Ирочка, отправляйся в сообщения 17 и 34, если возникнут вопросы, спрашивай. Я стараюсь быть постоянно на связи. Правда, целый день сегодня (или уже вчера, короче, в пятницу) нее могла войти на сайт.
Поделиться4007.04.2018 17:04:02
Леночка, девочки, всех поздравляю с праздниками: с Благовещеньем и наступающей Святой Пасхой!!! Всем здоровья, благополучия и душевной радости!!! [взломанный сайт]
Леночка, спасибо, дорогая, что открыла мне доступ. Спокойное плетение и дружеское общение - это просто замечательно. Вот сейчас несколько дней пройдет и постараюсь вас догнать. Пока буду знакомиться с описанием.
Отредактировано Ирина_Воронеж (07.04.2018 17:34:49)