2 урок.
Этот этап - выбор и наложение рамки.
Самое простое оформление в нашем случае рамочка и подпись. В этом этапе займемся рамкой.
После выполнения этапа и получения допуска, идем сюда - Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 3.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ФОТОШОП » Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 2.
2 урок.
Этот этап - выбор и наложение рамки.
Самое простое оформление в нашем случае рамочка и подпись. В этом этапе займемся рамкой.
После выполнения этапа и получения допуска, идем сюда - Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 3.
--Ленусь, вот так посмотри. Топиарий исправила, подвинула в центр
[взломанный сайт] Вот сейчас - просто чудесно!
--Фото денежного дерева испорчена, оно частично ушло за кадр.
В смысле - сама фотка такая неудачно сфоткана? Тогда ладно!
--вместо него другое дерево на твой суд.
Хм, а чего рамка то посередке торчит? Растягивай ее до границ уж! А уменьшение размеров - это уже в следующем этапе сделаем (если ты хочешь чуток обрезать фотку)....
Дала доступ в следующий этап! Как раз и сделаешь рамку-фотку!
--Хм, а чего рамка то посередке торчит? Растягивай ее до границ уж! А уменьшение размеров - это уже в следующем этапе сделаем (если ты хочешь чуток обрезать фотку)....
А если я рамку растяну до конца, то слева много пустого места будет.... Мне так кажется [взломанный сайт]
Правильно кажется! Поэтому и говорю - в следующем этапе - обрежешь! Как это сделать - в нем и говорится.
Selena-s забыла написать - у меня 10 винда
--Selena-s забыла написать - у меня 10 винда
Ну ничего - где наша не пропадала....
Все равно - жми правой кнопкой мыши на сохраненном файле фотошопа в папке, и сделай скрин той менюшки-таблички, которая выскочит!
Будем смотреть!
Снежанна, прекрасно!
Иди в следующий, доступ дала!
--все нормально открывается на третьей строчке -открыть как -
Ну, через программу то понятно....
Я пытаюсь подсказать тебе, как сделать так - чтоб он у тебя по клику мышки автоматом открывался!
Для этого мне сначала нужен скрин с табличкой, которая вылазит при нажатии на эти файлы ПРАВОЙ кнопкой мышки.
Selena-s-Ну, через программу то понятно....
Я пытаюсь подсказать тебе, как сделать так - чтоб он у тебя по клику мышки автоматом открывался!
Для этого мне сначала нужен скрин с табличкой, которая вылазит при нажатии на эти файлы ПРАВОЙ кнопкой мышки. так правой кнопкой никак нереагирует ..только левой открывается
все открывается только левой кнопочкой мышки ..на правую ничего не откликается
правой открываются менюшки на инструментах и окошки на трех боковых панелях
Снежанна, не этот скрин.
Закрой программу (или сверни), и вызови папку с файлами. Ту, где у тебя файлы фоточек, рамок и сохраненные уже файлы, которые ты в программе сделала - когда нажимала "Сохранить как...". Вот на один из этих файлов и нажми правой кнопкой...
Эти файлы в папке отображаются пиктограммой, не картинкой, у меня вот так: (у тебя может быть другая расцветка ярлыка). Вот, красным обвела - это файл фотошопа со слоями,
вот на подобном и нажми правой кнопкой, и сделай скрин менюшки, которая при этом вылезет (нажми одновременно на "ctrl" "shift" и цифру "3"), вот как у меня:
Если у тебя вылезет аналогичная табличка (в которой есть строка "открыть с помощью"), то скрин не делай, а жми в этой менюшке на "открыть с помощью...".
Вот когда нажала - сделай скрин того, что вылезет.
Пы. Сы. Чтоб сделать цитату - выдели фразу, и жми на кнопку справа внизу сообщения "Цитировать" (это я уже для форумской переписки имею в виду).
Снежанночка, дописала....
Закрой программу (или сверни), и вызови папку с файлами. Ту, где у тебя файлы фоточек, рамок и сохраненные уже файлы, которые ты в программе сделала - когда нажимала "Сохранить как...". Вот на один из этих файлов и нажми правой кнопкой...
Эти файлы в папке отображаются пиктограммой, не картинкой, у меня вот так: (у тебя может быть другая расцветка ярлыка). Вот, красным обвела - это файл фотошопа со слоями,
вот на подобном и нажми правой кнопкой, и ищи там "Открыть с помощью...".
1.Если у тебя вылезет аналогичная табличка (в которой есть строка "открыть с помощью"), жми в этой менюшке на "открыть с помощью...".
Вот когда нажала - должна вылезти менюшка со списком программ, и на самом верху - надпись ".... для всех файлов ПСД". Ставь в этой надписи галку. !!!!!! ИСПОЛЬЗУЕМ ЭТУ ГАЛКУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТКРЫВАЕМЫЙ ФАЙЛ - ПСД (выше снимок - как он примерно у тебя в папке выглядит)!!!!!
2.И смотри весь список - ищи там Фотошоп.....
3.Нету - жми "Дополнительно" и смотри до самого низа... Ищи там.
Вот с таким набором - нашла?
4.Если нет, опять таки - смотри до самого конца, где "Найти другое приложение на этом компьютере". Жми туда.
Вылезет окошко, где ты должна указать путь к папке фотошопа - диск С--программ файлсх86--Фотошоп.
Там найди исполняемый файл (выглядит как пиктограмма Ps), нажми на него. И кнопку "открыть".
5.И жми дальше везде ок....
Теперь файл ПСД должен открыться по двойному щелчку мыши.
А может быть и вот такой вариант: поступаем аналогично - если в списке (пунктиром) нету фотошопа, то ищем программу (жмем "выбрать программу" и далее как выше описала).....
Если не получается - то пиши, на каком пункте уже сбой.
ничего не получается фотошоп загружается в загрузки а не в файл и фотки не открываются
буду просить помощи у знакомого чтобы помог правильно загрузить ..скорее всего в этом и проблема
Все помогли мне разобраться как открывать фотки ..оказывается их просто надо- сохранить как-JPEG и все они в папке уже открытые сохраняются ..только теперь у меня четыре папки -загруженные фото- готовые фото фотошопа -рамки- и готовые открытые фотки
--фотошоп загружается в загрузки а не в файл и фотки не открываются
Так это когда сохраняешь - надо выбирать папку не "загрузки", а ту - которая нужно.
--оказывается их просто надо- сохранить как-JPEG и все они в папке уже открытые сохраняются .
Ну-ну.... А редактировать как ты собираешься? Заново все делать?
ПСД (фотошопский файл) - это файл со слоями.
А джипег - уже все слои сведены в один.
Т.е. - когда у тебя был файл псд - то там отдельно слой рамки, отдельно слой фона. Ты могла - не трогая фон, заменить рамку.
А если сохранишь как джипег - то рамку уже не удалить.
К примеру - в одном из этапов мы будем корректировать само фото, слой фона. И у тебя коррекция отобразиться и на надпись (еще слой), и на рамку.
ls1h0rf,
Супер, Ирин!
Дала доступ в следующий этап.
Selena-s нет все нормально теперь просто теперь я сделала две папки в одну сохраняю фотки со слоями в другую уже открытые ..никаких проблем пока нет))))
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ФОТОШОП » Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 2.