за орхочку!!!
Отредактировано Nkopeyka (02.05.2017 17:48:45)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Заходим-выбираем-творим. » Сад орхидей. Неофинетия - цветок самураев.
за орхочку!!!
Отредактировано Nkopeyka (02.05.2017 17:48:45)
Лен, вижу изьяны на заднем плане, завтра исправлю и пофотаю..Что еще нужно поправить?
[взломанный сайт] Прелестная лапушка выросла, Наташ!
--Что еще нужно поправить?
[взломанный сайт] Если только листики у кустика слева (розового) - немножко выгнуть получше, чтоб не так сильно вверх торчали.
Замечательно вышло, ты большущая молодец!
Спасибо, Лена!!!! Будем, конечно...А что можешь предложить? Что то я в темах не найду..
Да я еще и не предлагала... Как раз и спрашиваю!
Но в Хочу научиться есть еще одна хочушка на тему орхочек - Хочу орхидею!
Не помню, ты такую делала?
Или, если что другое хочешь - открывай тему в Хочу научиться, если мастер класс не сильно трудный, вопросов много если не возникает по ходу работы - то буду ставить его сюда, в онлайн.
упс!а я только листики доплетаю [взломанный сайт] а тут уже готовая орхидея
Ну, тут сроки то не определены!
Но могу для бодрости духа вот такое предложить!
я бы не отказалась
Гуашью не пойдет. Маслом можно - но чтобы они были не сильно густые.
Ну, или вообще не рисовать - я то рисовала для того - чтобы у каждой орхочки были "свои" листья, со своей окраской.
Выслала этапчик дальше!
а еще , у меня есть коричневый акрил( как оказалось), но он с перламутровым отливом... а масляные - густые...
Ну, коричневым что-то не то.
А масляные то и развести можно. Ацетоном, растворителем...
Или, как выше и писала - не рисуй пятнышки - оставь так!
Я то пущу, но ты большой пучок вообще то не так собрала - у тебя листья расположены по кругу, а у меня в МК - в одной плоскости, "по линейке".
Но раздергивать не будем, пусть уж так остается!
Высылаю этапчик.
--Я то пущу, но ты большой пучок вообще то не так собрала - у тебя листья расположены по кругу, а у меня в МК - в одной плоскости, "по линейке".
Но раздергивать не будем, пусть уж так остается!
я собрала, как у моей живой неофетии
Аааа, тогда вопрос снят! Получила?
--Аааа, тогда вопрос снят! Получила?
получила))) спасибо
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Заходим-выбираем-творим. » Сад орхидей. Неофинетия - цветок самураев.