Сюр вообще то плохо поддается воплощению в рукоделии, но все же, все же....
Сюрреализм и не только для вдохновения!
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться223.09.2016 21:23:33
У меня во вдохновлялках есть много таких, но тут с удивлением узнала - что процентов 70 - одного и того же автора! И хочу поделиться такими прекрасными картинами!
Они не просто восхитительны, они... Ну у меня нет слов, чтобы выразить свои чувства от его картин! И это не фотошоп, а холст и масло!
Автор - Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera) - талантливый и самобытный мастер живописи маслом по холсту. "Темный сюрреалист", как его называют.
Родился в Польше в 1976 году, с 2005-го живёт в Ирландии. Его сайт- http://alenkopera.com/index.html
И работы в более удобном формате просмотра - http://www.arteclat.com
Узнаваемая манера рисунка и не менее узнаваемая тематика, позволяют практически без ошибок определять, кто автор этих картин. Перепутать холсты Томаша (а рисует он маслом, это не компьютерная графика, как могло показаться) с работами других художников нельзя, если только вдруг кто-то начнёт копировать оригинальный стиль, благо он уже приобрёл достаточную известность, чтобы можно было рисовать "под Копера".
Небеса и лес, ангелы и демоны, люди и птицы, деревья (мёртвые и живые), души - это традиционные для художника образы. Но объединяет их всех камень.
В видении Копера всё заковано в каменную броню - и деревья, и реки, и люди, и небеса, и высшие сущности. Но из камня можно вырваться, иногда это удаётся, и тогда проглядывает наружу, сквозь приглушённую палитру, яркое лицо, или зелёный росток, или ослепительная душа...
Поделиться1324.09.2016 08:17:25
Я тоже люблю сюр! Такой пугающий,завораживающий,наталкивающий на размышления С удовольствием посмотрела подборку.Завидую художникам:они могут воплотить свои видения в жизнь. [взломанный сайт]
Поделиться1824.09.2016 10:51:02
Ах, да - забыла самое главное!
Поделиться2024.09.2016 11:34:43
Ленчик, просто супер! Мне очень понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]