Здесь я покажу свои работы не только из бисера, я еще люблю фоамиран. лепку и понемногу другие виды рукоделия.
Добро пожаловать
Отредактировано XotElena (29.08.2016 10:06:22)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН » Вернисаж XotElena
Здесь я покажу свои работы не только из бисера, я еще люблю фоамиран. лепку и понемногу другие виды рукоделия.
Добро пожаловать
Отредактировано XotElena (29.08.2016 10:06:22)
У меня пополнение компашки пупсят. Такие захватывающие что не могу остановиться, делаются быстро и просто, но получаются всегда разные и очень миленькие.
Такая вот девочка-озорница с капюшончиком
А эта уже посерьезнее, прям мадама, правда почему-то дети говорят что похоже на Карлсона
А это любознательный и чем-то озабоченный малыш, так и хочет засунуть свой носик в какую-нибудь проблему
А я вот решила попробовать себя в новом виде творчества - игрушки в стиле "Натюр" и вот какой тигренок у меня получился, размер 20см без хвостика.
Такого рода работу делала впервые по купленному МК, на работу ушло почти две недели.
лапки двигаются, сделан на каркасе в виде позвоночника :№4: , поэтому и головка и хвостик тоже двигаются, хвостик на проволоке, лапки тоже на каркасе. Носик и подушечки на лапках самовылепленные. Кстати, росписью по меху тоже занималась впервые и на это ушло времени больше чем на шитье :№5:
дракончик Лора сделанный из туалетной бумаги (кстати если хотите процесс весь отснят и могу выложить МК)
Как его делать нашла на каком-то сайте, года три назад, если не четыре, сохранила себе кратенькое описание и вот пару лет назад сподобилась сделать такого. очень интересная технология изготовления, результат совершенно неожиданный.
Как говорится дешево и сердито. На выставках все говорят что он выкован из металла, а потрогают... он же совсем легкий
В общем вот он, вернее она с разных сторон и поближе
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН » Вернисаж XotElena