Светик 111 написал(а):-- вот этот в процессе вязки соединяется? Шестиугольные мы еще не вязали
Светочка, [взломанный сайт] значит и шестиугольные повяжем. А этот шестиугольник я как-то там перерабатывала серединку от квадратного мотива, чтобы дырок поменьше при соединении было Он мне нравится, в жизни хорошо себя ведет, не растягивается и смотрится стильно. Если нужно разберу подробненько.
Мне из шестиугольников нравится вязать на вот такие бесформенные кресла, покрывало получается почти круглое. Просто я овалом вязала, чтобы не висело по бокам много.
Светик, я покрывала вяжу из дешевой полушерстяной, кавказской её ещё называют, пряжей.
Я покупаю для покрывал не в клубках, а в пасмах. Они бывают крученные из двух и из трех ниток. Я беру из двух, потому что из трех и тяжело и толсто.
Мне кажется, что Галочка Сучкова давала адрес, где она покупала пряжу. Надо уточнить такая ли.
Галочка, ау! [взломанный сайт] Я тебе, кажется, присылала моточки в упаковке 10 штук то-ли кремового то-ли розового цвета, если не ошибаюсь. Это такая пряжа по составу, как ты заказывала или другая? Теперь, если без ярлыка, очень трудно угадать, что там на самом деле.
Свет, я измерю и взвешу свои покрывала на кресло и диван, затем напишу.