Закончился урок. Урок, в котором мы все вместе на волнах нашей памяти были рядом с Валей, нашим другом, нашим наставником, нашим помощником.
Впервые Валя была с нами и её с нами не было.
И всё же все мы чувствовали присутствие её души,
большой и щедрой Души Вали-Валечки-Валюши,
которая порхала где-то в неведомых и невидимых облаках, вспоминали её советы, вспоминали её уроки, стихи и песни, которые она любила. И именно эти чувства выразили в своих работах, в своих воспоминаниях, в поэтическом напоминании, которое воспринимаем, как завещание нам.
всем АНГЕЛЫ ВЗМАХНУТ КРЫЛАМИ...
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться118.03.2016 10:54:41
Поделиться218.03.2016 10:55:06
Нам горько и больно, трудно и сложно привыкнуть к мысли, что Вали больше нет.
Но мы твердо уверенны, что Беседка, которую построила Валя, будет наполнена добрыми и светлыми мыслями, красивыми работами, дружбой и взаимопомощью, сердечностью и состраданием, доверием и взаимопониманием, всем, что было так дорого Одарке.
Поделиться918.03.2016 13:37:23
Леночка! Спасибо тебе, что собрала нас, что позволила проводить, хоть как-то свыкнуться с тем - что Вали больше нет.... Вернее - даже не так! Валечка всегда будет с нами! В наших работах на форуме, в ее прекрасных мастер-классах, во всем - чем она наполнила наш форум!, И мы, конечно - будем стараться всеми силами развивать ее любимое детище, ее творение - ее "Беседку для души"!
Поделиться1018.03.2016 13:39:25
печально, грустно
но очень красивая галерейка, памятная и завораживающая одновременно
словно говорящая - живите, помните, творите и осуществляйте задуманное, дарите радость и вдохновение друг другу
а я тут, я рядом, направлю, подскажу и укажу правильный путь к шедевру
Поделиться1118.03.2016 13:45:29
Девочки, не могу смотреть без слез.... И хотя жизнь продолжается, очень очень грустно...
Поделиться1218.03.2016 14:51:49
Не могу писать... слёзы ручьём... Леночка, милая как же красиво ты всё сделала и как трогательно читать мысли всех нас, нас, которых Валюша научила красоте, доброте и позитиву. Хотела сказать одно, но написала другое, все мысли разбежались куда-то от волнения и вновь нахлынувших слёз... Спасибо! Огромнейшее спасибо тебе и всем девочкам, что помнят Валюшку, любят, творят и будут творить на радость всем! Девчонки, смотрела ваши работы и как же стало тепло и уютно в душе - не передать словами! Удачи всем, здоровья, счастья, добра, мира и творческого вдохновения!
Поделиться1318.03.2016 15:36:28
Очень грустно, слезы до сих пор: (
спасибо, что мы все поработали над этой галереей, пережить горе вместе с вами было легче
Поделиться1418.03.2016 15:54:44
Молодцы, девочки! Валечка всегда с нами
Поделиться1518.03.2016 16:38:16
Валечка меня удивляла своими Знаниями.И все осталось в нашей беседке.Ее нет.И вместе с тем .она с нами.
Леночка.Какая красивая память о нашей Валечке.
СПАСИБО.
Поделиться1618.03.2016 17:09:59
Очень грустно.. Валюше Царствия небесного, Светлая память.. Хороший был, светлый, добрый человек.
Поделиться1818.03.2016 20:46:42
Друзья!!!!!!Как трогательно! И оформление и слова проникновенные, и работы чудесные! Если ушедшие в мир иной видят нас с небес, то думаю, что Валюша вместе с нами плачет и одновременно радуется, что форум живет и процветает, что семя, посаженное ею дало добрые всходы. Вселенная видит как мы все скорбим и помним! Валюша! Ты в наших сердцах пока мы живы, покойся с миром!
Поделиться1918.03.2016 21:37:42
Как я благодарна Валюше за то что многому меня научила пишу а сама плачу что так мало пообщались.когда мы начали работу"Белые мечты" я еще не знала что Валюша заболела а я сама только после операции и как она поддерживала меня Писала ты потихоньку все одолеешь Саетлая ей память она вседа будет жить в наших сердцах
Поделиться2018.03.2016 21:48:24
Как печально,трогательно,красиво......Слёзы не произвольно наворачиваются на глаза.....Милая наша Валенька,ты рядом с нами,ты помогаешь творить,ты по прежнему как добрый ангел оберегаешь каждую из нас...Вечная тебе память,подруженька,наставница......
Леночка,тебе спасибо,что собрала нас всех на уроке памяти. У нас получилась не галерея,а доска памяти о нашей Одарочке-Валюше.