Девочки - беседушки, у вас еще есть время связать себе вот такую теплую красоту!
Открытый урок, который ведет Светочка ники 83 - шарф-труба
А пока полюбуйтесь на те чудесные снуды, которые уже связались у девочек!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Шарф - труба спицами.
Девочки - беседушки, у вас еще есть время связать себе вот такую теплую красоту!
Открытый урок, который ведет Светочка ники 83 - шарф-труба
А пока полюбуйтесь на те чудесные снуды, которые уже связались у девочек!
Молодцы!!! И когда все успеваете?????? все хочется, а времени катастрофически ни на что не хватает шуршиш, шуршиш целый день, а ни чего не сделано....
Девочки,вы не просто умницы,а ещё и красавицы,очень красивые и обалденные вы [взломанный сайт] и ваши шарфы-трубы!!!!
Отредактировано Веруська (11.12.2014 15:11:15)
Девочки! Шарфы
Умницы! [взломанный сайт] Браво мастеру!
Девочки, молодцы!!! Я хоть ничего не смыслю в вязании, но смотрится великолепно!!!
Браво!!! Календари здоровские и оформление!!!
[взломанный сайт]
Лена , оформление суперское, мне очень нравится. Светик, спасибо что собрала нас и подала идею связать теплый и уютный шарф. [взломанный сайт]
Девочки, вы прекрасны в ваших шарфах.!!!!! Вот знай наших - и красавицы и ручки золотые! А оформление какое чудесное!
[взломанный сайт] !
Отредактировано Татиана-5259 (12.12.2014 00:08:47)
--шуршиш целый день, а ни чего не сделано...
Ни прибедняйся, Катюша, ты у нас метеор, на всех уроках первая. Не успеют этап дать, я еще раскачиваюсь, чего-то все думаю, зайду этап перечитать, а у тебя уже отчет готов!
[взломанный сайт]
Отличные шарфы получились! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки всем спасибо. Леночка оформление просто чудесное. Юличка спасибо за компанию.
Красота
Очень красиво! Молодцы, девочки
Главное, не забросила и довязала!!!
--Я ЗАКОНЧИЛА!
Мои внучки в конце ставят себе в дневниках возле каждого дня недели одну букву из слова МОЛОДЕЦ.
Хорошо себя вели и учились в понедельник, ставят букву М, во вторник - букву - О и т.д.
К концу недели смотрим, кто из них молодец, а кто кое-что другое.
Иногда не получается, сердятся и хотят всё забросить. Но так приятно в конце недели наконец стать полным и абсолютным молодцом.
Это воспитывает силу воли и желание доводить дело до конца, умение оценивать себя и свои возможности.
Не знаю, Лиля, как тебя воспитывали и как ты сама себя воспитываешь, но ты - МОЛОДЕЦ! Закончила, хоть и букву получала раз в два-три и больше месяцев! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь можно новые ставить перед собой задачи.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Шарф - труба спицами.