Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН » Моя любовь к бисеру...
[b][/b]В бисер влюбилась в феврале 2014 года,с тех пор не понимаю-как я раньше могла без него жить?Ну вот сделала ещё 1 фиалочку
Отредактировано Ирина бисер (12.11.2014 23:15:31)
Вот и ещё одна работа закончена.Вот моя яблонька;Это деревце выращено на онлайн уроке Полины Драгун.
И последняя моя доделачка- это веточка сакуры с веером.Здесь я всё творила сама,из головы!
Ипомея!Сотворена на открытом уроке под чутким руководством Леночки(Селены),огромнейшее ей за это спасибо!
Отредактировано Ирина бисер (05.01.2015 00:03:07)
Ещё одна работка. Моя плюмерия!!!Большое спасибо за отличный мастер класс Екатерине 79!
Отредактировано Ирина бисер (19.02.2015 13:33:27)
На уроке Риточки-Марио,мы создали вот такую красоту
Под чутким руководством Леночки(Селены),у меня вырос вот такой красавец. .Леночка,огромное спасибо!
Вместе с Юленькой(Луи) мы сотворили весну...
Бонсайчики Гибискуса,большое спасибо Селене(Леночке) за создание такой красотыИ ещё один бонсайчик
Дерево эльфов,большое спасибо Одарке(Валечке)
Ирис,спасибо Одарке (Валечке)
Вместе с Екатериной 79 мы создали вот такую красотуИ наконец композиция Катюша,большое спасибо за твоё мастерство!!!
Вместе с Марио(Маргариточкой)мы сотворили вот такую красоту!Большое спасибо Риточка за отличный мастер класс!!!
Моё первое в жизни деревце из натуральных камней ,встречайте - "Авантюриновая фантазия"
ИНТРИГА К ГОДОВЩИНЕ БЕСЕДКИ,СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ - СЕЛЕНЕ! [взломанный сайт]
Магнолия создана совместно с Одаркой.Спасибо ей за этот урок огромное! [взломанный сайт]
Моя Альбиция,спасибо Селене!
Я назвала её ВИКТОРИЯ...
Клёник из пайеток"Осень" [взломанный сайт]
создать бесплатный форум