Бисером начала заниматься 3 года назад!Просто старшую дочь на кружок по этому рукотворчеству повела и сама заинтересовалась!сейчас я не только бисером увлекаюсь!мне интересна тема и поделок из капрона!и поделки для дачи!в общем хочу научиться всему а тем что сама умею поделиться с желающими!давайте дружить!!!!!!!!! [взломанный сайт]
мои порыв фантазии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться517.10.2014 20:02:53
только качество не очень не судите строго!!!!!!!!
Поделиться1210.07.2024 04:29:00
чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз