-- объемными треугольники получаются за счет того, что между двумя плоскими половинками закладывается синтепон
А, значит они сшиваются [взломанный сайт] Спасибо, Лена!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная бижутерия » Вопросы-ответы по бисерной бижутерии
-- объемными треугольники получаются за счет того, что между двумя плоскими половинками закладывается синтепон
А, значит они сшиваются [взломанный сайт] Спасибо, Лена!
-- Светочка, ты третий вопрос забыла - а может- то, что второй вопрос - сплетем?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сплетем, сплетем, сплетем!
И треугольничек сплетем, да? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Ой, не могууууууу!!! Уж треугольничек то и сама можешь спокойно сплести! Просто там проблема в том, что из чеха так шикарно он не выглядит - надо из Делики, увы!
--надо из Делики
Она по 5 гр продается 125-225 руб за 5 г Жаба победила [взломанный сайт]
Это не предел цен! Посмотри - сколько делика и миюки металлик стоит - вообще заикой станешь!
Я вот "на скорую руку" "оскар де ла рента" делала - так решила все таки из тошки их плести - а то дешевле настоящие "деларенту" купить, чем из миюки их делать! [взломанный сайт] Кстати - про деларенту - хочу и себе их сделать - ты не хочешь такую прелесть, может - вместе сделаем, да и еще кто подтянется.... Но там 15-ка нужна.
--ты не хочешь такую прелесть, может - вместе сделаем, да и еще кто подтянется.... Но там 15-ка нужна.
Я хочу, но что это? Поисковик мне только иностранные сайты выдал. Так что показывай. А 15-ку чеха можно? У нас в леонардо я видела, дороговато, но по сравнению с японцем нормально
--оскар де ла рента
Вот нашла что это модельер первых леди, был правда. И что это его именем названо в бисере, прям интересно? [взломанный сайт]
И сколько грамм, может и из тошки получится?
Я из 15-ки тошки и делаю - вполне нормально. А серьги - кисточки которые, уже года 2 по ним все с ума сходят - из всех материалов делают. Вот такие.
Я их уже делала парочку - просто кисточки, но и для себя хочу!
К тому же - как я и делала - колпачок можно и готовый, можно и из бусин делать, да и швензу тоже можно не оплетать, а готовую с цветочком, например взять... Но для себя я все-таки все сделаю - и колпачок ткачеством, и швензу заплету - круглую, правда - не овальную....
--Но для себя я все-таки все сделаю - и колпачок ткачеством, и швензу заплету - круглую, правда - не овальную.
И я с тобой! [взломанный сайт] Сколько тошки закупать? И швензу покажи [взломанный сайт]
Светочка, я серьги-кисточки делала из чеха десятки с оплетенными бусинками. Показывала кажется, а может забыла показать. Не успеваю.
Сейчас вяжу оптом турецкие, на следующей неделе буду плести американца. Американца уже не раз плела, очень всем нравятся, заказывают.
Геометрию пока никакую не делала, но нужно всё пробовать и из всего. Иногда такой неожиданный результат получается.
Вот-вот, Леночка! Шикарный комплект!
Вариантов много - и из 10-ки, и помельче!
Просто я себе хочу 20 штук ниточек - вот и из 15-ки и ковыряю!
Свет - у меня в закромах 20 грамм "золотой пыли"- думаю, что этого в гаком хватит! Так что 10 гр - нормально... А швензы - гвоздики обычные, еще не решила - буду полубусину клеить, или так заплету. Хотя с полубусиной объемнее пусетка будет...
Но - можно же их и не заплетать, а просто красивые пусетки взять! Это ж как захочешь...
--на следующей неделе буду плести американца. Американца уже не раз плела, очень всем нравятся, заказывают.
Леночка, МК в студию! Вернее - урок, а то мк то полно - а вот выделить время "на сплести"...
--я серьги-кисточки делала из чеха десятки с оплетенными бусинками
Лена! Чудесный комплект!
Я такие кисточки тоже хочу! Леночка, научи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- на следующей неделе буду плести американца
--МК в студию! Вернее - урок, а то мк то полно - а вот выделить время "на сплести"...
-- А швензы - гвоздики обычные
Пошла в интернет-магазин, что-то не обращала внимания, есть ли такие [взломанный сайт]
-- я себе хочу 20 штук ниточек
А ушки не отвалятся у нас?
--Я такие кисточки тоже хочу!
[взломанный сайт] Ну, хорошо - выложу в серьгах (как сделаю)... Там в принципе - делов то... Просто однообразно и поэтому нудно все это делать!
--А ушки не отвалятся у нас?
Да лаааадно, они легче раз в 10, чем камни-кабошоны в серебре!
Девочки, можно и урок. Я хочу плести длинную нить из крученого и длинную нить из плоского американца. Но можно плести и короткие и даже браслеты.
Леночка, организуй там всё, как надо, с уроком. Поплетем в компании. Я тут ещё и вязать собиралась манишку-воротник.
Девочки по туркам могу посоветовать сначала набрать 50 см бисера-бусин, посчитать сколько чего помещается в таком наборе, затем связать и измерить в сантиметрах. Всё это делается быстро, зато потом можно легко посчитать, сколько же всего нужно материала. У меня от 500 до 700 бусин в жгутах, жгуты от 110 до 140 см. На нижнем фото слева на три петли, справа на две.
Светочка, в моих кисточках по 16 ниточек и обвязанная бусинка, и колокольчик на кисточке, совершенно не тяжелые. Просто у меня шея короткая, себе не могу такие позволить, а дочке очень хорошо. И ушки не болят. Я даже пожалела, что не сделала большее количество ниточек в кисточке.
Леночка, по туркам я уже открыла тему Турецкий жгут - там пока только Светы записались. Но турецкий можно и в уже идущей теме вязаных жгутов - мы сейчас полустолбиком вяжем, там и будем продолжать, турков добавим - веду я! Если хочешь - заглядывай, галерею и твоими пополним!
А вот по американцу - давай открывай сейчас новое предложение в Воплощаем идеи в красоту !
Ты тогда поставь - с какого числа тебе удобно! Ну и фото...
-- Поплетем в компании
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поплетем! Спасибо, Леночка! А кисточки тоже расскажешь как делать?
--У меня от 500 до 700 бусин в жгутах
Я тут думала как на 250 шт разорится, а оказывается 500-700 надо? Лена, а ты где бусины покупаешь и какого они у тебя размера?
-- в моих кисточках по 16 ниточек и обвязанная бусинка, и колокольчик на кисточке, совершенно не тяжелые
Мне интересно как ниточки внутри колокольчика крепятся, к колечку пина, Да?
--Просто у меня шея короткая, себе не могу такие позволить
А я могу, у меня длинная-лебединная [взломанный сайт]
--Ты тогда поставь - с какого числа тебе удобно! Ну и фото...
Я уже жду! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Мне интересно как ниточки внутри колокольчика крепятся, к колечку пина, Да?
Я начала отфоткивать, лично я той же ниткой заматываю, что и кисточки, капаю клея ну и дальше оформляю - либо на той же нитке, либо на пин... Отщелкаю, в общем!
--Я тут думала как на 250 шт разорится, а оказывается 500-700 надо?
Светочка, покупай обычные акриловые, в пачках, а не поштучно - а то, действительно - разориться можно! На Али покупай - там 1000 штук по 300-400 руб. найти можно.
--Отщелкаю, в общем!
Жду! [взломанный сайт]
--На Али покупай
Под жемчуг выписала 4 и 6 мм, 800 и 600 шт соответственно, других цветов не нашла [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерная бижутерия » Вопросы-ответы по бисерной бижутерии