-- а из гипса то что?
Я так полагаю клубничка.
Лена, классно все получилось, ромашки и не поймешь сразу где какие [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛИЕ ДЛЯ ДУШИ » Фоамиран. Хвастушки и болталка.
-- а из гипса то что?
Я так полагаю клубничка.
Лена, классно все получилось, ромашки и не поймешь сразу где какие [взломанный сайт]
--Я так полагаю клубничка.
я тоже так подумала, но она ж тяжеленькая будет? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!
Из гипса - конечно, клубничка! Но нет, не тяжелая - в серединке комочек газетки, да и сама размером всего 2 см - поэтому вес легкий.
Леночка, как красиво и свежо! Отличная композиция [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такую красоту делаете девочки [взломанный сайт] а я лепить никогда не умела , мне наверное и браться не стоит [взломанный сайт]
Так тут мало кто всё умел, но потихоньку учимся.
Обожаю гиацинты!
Каждый год пытаюсь их "выгонять", но они у меня очень редко цветут. То ли у меня руки не оттуда растут, то ли они - капризульки....
А из бисера - сделала один, но он мне не понравился, уж слишком "тяжеловесно" смотрится по сравнению с настоящими.
Зато из фоамирана - вышло то, что надо! Легкие, курчавые и воздушные!
красавцы! [взломанный сайт]
Леночка, как здорово! Так красиво, оболдеть. Я бы дала первое место!!!!
Лен, от меня тоже 1е место!!!
Как третье место?! Такие прелестные георгины! А работы с ними сколько! Они прям живые. Молодец Лена!
Обожаю желтые цветы, они такие солнечные, прелесть Леночка молодчинка, такую нежную красоту создала [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!
--Второй курс школы фоамирана на Радуге Рукоделий.
--И бонсай ели с шишечками -
Леночка, замечательные работы!
Selena-s,
Такой вот гиацинтик!
Подарен коллеге, который все время жует карамельки и ириски, поэтому предусмотрена "емкость" для хранения столь необходимых ему штук! При дарении сложила шоколадные.
Понравилось всем, а вот некоторые начальственные лица внесли такое предложение - сделать им что-то похожее, но с одной стороны - позитивчик, а с другой - злобный оскал, чтоб приходящие сразу видели - в каком настроении начальство, и долго не задерживались!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛИЕ ДЛЯ ДУШИ » Фоамиран. Хвастушки и болталка.