-- Тем более - я тут задумала их из фоамирана
Леночка, а у меня есть такая штука, только вот толстоватая наверное на цветы [взломанный сайт] он
же разной толщины бывает?
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛИЕ ДЛЯ ДУШИ » Фоамиран. Хвастушки и болталка.
-- Тем более - я тут задумала их из фоамирана
Леночка, а у меня есть такая штука, только вот толстоватая наверное на цветы [взломанный сайт] он
же разной толщины бывает?
Да, разной!
Но вот что я поняла - тоненький иранский - это для многолепестковых цветов, типа розы или пиона.
А для орх или листьев к любому растению - китайский - самое то, что доктор прописал!
Китаец - зеленый и фиолетовый, иранский - оранжевый. И как листики из китайца смотрятся.
Отредактировано Selena-s (30.09.2014 09:44:20)
--А для орх или листьев к любому растению - китайский - самое то, что доктор прописал!
Тогда, когда запись?
иранский у нас очень дорогой, 120 руб лист ( не знаю размеров) а китайский я покупала по 12 руб лист А4...
--Тогда, когда запись?
Пока что брассия на очереди и второй набор цимбидиумов.
--иранский у нас очень дорогой, 120 руб лист ( не знаю размеров) а китайский я покупала по 12 руб лист А4...
Этот иранский, наверное - размером 50х60, а А4 - он и иранский, и китайский одинаково (ну, может с разницей в пару рублей) стоят.
У нас столько же - 12-15 руб. за лист формата А4, без разницы чьего производства, и 100 руб за лист размером 50х50 и 50х60.
А что последние то?
Астра вообще - вне конкуренции!
[взломанный сайт] А вот в розочках я я бы еще край растянула....
-- А вот в розочках я я бы еще край растянула....
не растягивается, потому что толстый [взломанный сайт] как не тянула)))) все обратно сплющивается или рвется)))) пол года все валяется, куда пристроить не знаю, вот я и подумала, что только астры из него и делать) вот и лежит все. Будем ждать орхидейку
А я в магазинах фома не встретила пока, но в Леонардо не была. А в интернет-магазинах наших иранский по 70-80 руб за лист размером 50х70 и то надо несколько штук брать. А на сколько хватает одного листа?
И что, что толстый?
У меня край великолепно до 0,5 мм примерно растягивался и сплющивался...
Просто надо терпеливо! Положить пальцы, подождать секунд 20, чтоб согрелся и потихонечку растягивать, причем подушечки пальцев смещать, как бы скользить к краям, тогда он и сплющится и растянется.
[взломанный сайт] Это я экспериментировала с лепестком - во все стороны жала, растягивала (чтоб понять самой, что именно надо делать)... Попробуй просто вырежь один лепесток, и экспериментируй с нажимом во все стороны, причем не просто растягивать, но и вдавливать, пока сама не поймешь и пальцы не поймут - что именно надо делать....
Или вот еще - посмотри, как именно мучают лепесток.
--А на сколько хватает одного листа?
Мне формата А4 примерно на 7-8 больших листов (длиной 12-15 см) для орхи хватило.
Отредактировано Selena-s (30.09.2014 09:47:24)
Поговорим?
Какой бывает, для чего использовать, хитрые приемы...
Конечно поговорим. Хотя в руках еще не держала, но на лиру чего хомячила, глянуть надо [взломанный сайт]
Хомячить - мало, его самой надо "пощупать", да и то - трудно очень описать словами, как именно с ним работать.
Это, наверное - на видео смотреть надо, а самое главное - самой не бояться "помять". Тогда пальцы и поймут, как нажимать и куда скользить, чтоб получить задуманное.
А если ссыли какие интересные, то [взломанный сайт]сюда надо! Я некоторые мне лично понравившиеся МК засунула, но наверняка - еще чего интересного полно!
И видео у меня есть. Кроме цветов поделки, куклы, совы, еще кто-то. Кукол интересно делают, с помощью молд. Но я видео вставлять не умею [взломанный сайт]
Девочки, если что интересно то здесь у меня http://www.liveinternet.ru/users/382648 … c/4562905/
--Но я видео вставлять не умею
--Девочки, если что интересно то здесь у меня http://www.liveinternet.ru/users/382648 … c/4562905/
[взломанный сайт] Дневник закрыт для публичного просмотра!
Отредактировано Selena-s (30.09.2014 10:36:22)
-- Дневник закрыт для публичного просмотра!
Да? Пошла искать ключик
А сейчас? [взломанный сайт]
Угумс! Открыт! Пошла изучать - может, чего и перетащу...
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛИЕ ДЛЯ ДУШИ » Фоамиран. Хвастушки и болталка.